Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Россия откроет 6 новых военных баз в Африке

Итак, я оказался прав. Россия пришла в Африку надолго. По сути это новый передел мира. После заявлений президента ЦАР о возможности строительства военной базы России в его стране, глава секретариата африканского региона Сахель Самбо Сидику заявил о сразу 5 возможных военных базах в 5 странах региона. Они просят о военных базах и военном присутствии России, оценив сполна сирийский опыт, которые продемонстрировала Россия.




Речь идет о Нигере, Чаде, Буркина-Фасо, Мали, Мавританией. По мнению российских экспертов, присутствие России в Африке не только обеспечит там мир, но и станет хорошим рынком сбыта для российской продукции, а также позволит России расширить свое влияние в Африке. И добывать нефть, газ и алмазы, как это делают во многих странах сейчас Соединенные Штаты. Разумеется, после определенных договоренностей.

Африке прощают долги, но не просто так: им все же есть - чем платить за наши товары. Непосредственно полезными ископаемыми. Так что просьба «пятерки» африканских стран, скорее всего, будет удовлетворена (несмотря на протесты США и Европы), потому что помимо нефти, газа и алмазов в Африке есть уран, золото, медь, титан, никель, железная руда.

Так что, прощая долги Африке, Россия завоевывает огромный рынок для получения сверхприбыли в кратчайшие сроки. Нужно только помочь ЦАР и Сахелю расправиться с контрабандистами, боевиками и террористами, которые мешают добыче. А после Сирии Россия показала, что действовать быстро и надежно против террористов мы умеем.

Подписывайтесь !

Читайте еще - Сирийская нефть переходит под контроль США

Читайте еще - Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Читайте еще - В Белоруссии может появиться российская военно-воздушная база

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments