Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Посольство Израиля в Москве закрыто

Все. У некоторых российских евреев (Раечка, успокойтесь ради Бога) истерика. Куда теперь идти за правдой, если их обидят?! Спокойно, господа и дамы. Евреи сами не договорились между собой. Политика России точно оказалась совершенно ни при чем. На Украине посольство Израиля тоже закрывается, между прочим.




И кстати говоря, умная страна Израиль (самая умная) – одна из немногих, кто не поддерживает режим санкций с Россией. Напротив, поставки продуктов увеличились в разы за время режима санкций и постоянно растет. Они рады тому, что США заставили Европу, терпящую убытки, ввести санкции. Теперь они поставляют в Россию все, что только можно – и яблоки и огурцы и необходимые для промышленности детали. И никто им не может запретить. Им говорят: «Не поставляйте». А они в ответ: «Таки не поставляйте?» «Да не поставляйте». «Таки обозначьте сроки, или будьте так добры поясните детальнее – нам нужен серьезный документ на 1000 печатных листов. Будет такой?»

А причина простая - 30 октября работники МИД, а также министерства обороны Израиля начали забастовку в израильских дипломатических представительствах за рубежом.

Дело в том, что Министерство финансов не договорилось со своими же дипломатами. Они, видите ли, решили взыскать с них новый налог «с представительских расходов, которые не подкреплены квитанциями».

В аккаунте посольства в Facebook отмечается, что это абсурдное требование нарушает "существующий уже несколько десятилетий порядок". "Услуги посетителям не будут предоставляться. Вход в Посольство закрыт", - говорится в сообщении.

На святое покусилось это Министерство финансов Израиля – на доходы дипломатов. Чтобы они сами там на одну зарплату жили…

Подписывайтесь !

Читайте еще - НАТО ждет распад после ухода Турции

Читайте еще - В Белоруссии может появиться российская военно-воздушная база

Читайте еще - Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments