Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

НАТО ждет распад после ухода Турции

Выход Турции из НАТО — это начало раскола НАТО, ведь Турция - необыкновенно стратегически важная для НАТО страна, расположенная на Черном море. И если она уходит, альянс получает сильнейший удар. Как только Турция покинет НАТО, сразу же ею будет заключен стратегический союз с Россией. Путин не упустит такую возможность. Более того, клинья уже вбиваются. И США, словно не понимая это, угрожают Турции исключением из НАТО. В Евросоюзе все еще интереснее.




18% немцев, а Германия – локомотив Евросоюза – уже за то, что выгнать Турцию из НАТО после проведения в Сирии операции «Источник мира», которая была направлена на истребление курдов. Более того, чудовищные кадры издевательства турецких солдат над курдскими женщинами и их телами в Сирии просочились в сеть, и теперь Турция становится на глазах страной-изгоем, как и Раджип Тейп Эрдоган.

DeutscheWelle пишет, что население Германии поддерживает и экономические санкции в отношении Анкары и запрет на экспорт продуктов. И такая позиция очень серьезно.

Скорее всего, в самое ближайшее время турецкий лидер превратится в нового Каддафи, Саддама Хуссейна и сирийского лидера Башара Асада. То есть диктатора, каких легко делает медиа. А дальше Турцию не ждет ничего хорошего без союза с Россией.

В Европе уже началась мощная агитационная кампания против режима Турции. Местные аналитики говорят: «Зверства Турции - главная тема за последнюю неделю. Поэтому да, я могу себе представить, что 60% людей в Евросоюзе считают: «Пусть Турция уходит из НАТО, мы с ней не хотим больше работать».

Для России раскол альянса станет огромной победой. Если ситуация будет развиваться так же, как сейчас, НАТО развалится на глазах, а Россия получит огромное стратегическое преимущество и сможет выбирать новых военных союзников. Не только Турцию, но и прочих.

Подписывайтесь !

Читайте еще - Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Читайте еще - Грядет новая колонизация? Африка может стать полностью российской

Читайте еще - Реновация коснется всех

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment