Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Националисты отказываются подчиняться Зеленскому

После жесткого разговора с националистами на востоке Украины, те записали жесткое видео, в котором заявили, что Зеленскому подчиняться отказываются – он, мол, не в интересах Украины действует, а в интересах России, пора показать «кто лох, а кто нет».




Зеленский во время жесткого разговора с бойцами «Азова» сказал, что он «не лох», требовал убрать оружие и слушать его. Ему же прямо показали, что считаться с законной властью не планируют.

Раз так, пора создавать украинское ВЧК. Напомню, что, взяв в октябре 1917 года власть в России, большевики и левые эсеры столкнулись с тем, что Петроградский военно-революционный комитет просто не приспособлен для наведения порядка – на улицах царил хаос, бесчинствовали мародеры, приказы не выполнялись чиновниками на местах.

И тогда Совнарком учредил ВЧК. Куратором был Владимир Ульянов-Ленин, подписавший проект декрета. 21 декабря 1917 года Ленин отдал распоряжение, чтобы аресты противников революции производились “с большой энергией”. Он же первым поставил затем вопрос о «бессудных казнях», как методе работы чекистов. То бишь ввел«расстрел на месте» всем, кто не подчиняется власти. Далее начался летом 2018, по словам Ленина, “беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев”. На деле – обыкновенных бандитов, и националистов в том числе.

Критика деятельности ВЧК была запрещена в прессе напрочь.

Только так удалось приструнить националистов, мародеров, бандитов, и прочих элементов, для который война – мать родна, и можно грабить своих же, объявив их «унтерменшами» и «сепарами». Население стало единым. И страна начала строиться заново. У Зеленского – единственный способ объединить Восток и Запад – уничтожить всех, кто не согласен, что украинский народ - единый и неделимый. А значит – украинскому ВЧК быть.

Подписывайтесь !

Читайте еще - Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments