Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Отец солдата, ищет неравнодушного(!) адвоката

Три ночи человек фактически не спит. А его держат в неведении. Он не может понять, что произошло. Если его сын защитил свою честь, убив тех, кто над ним издевался, то и приговор должен быть соответствующим – оправдать. Если же невиновных – значит, руководство части должно понести заслуженное наказание, что вовремя не выявили психопата. Но он, конечно, не верит, что жизнерадостный и крепкий парень – просто псих.

Его возмущает, что военные ничего не говорят ему – словно семья ни при чем.




Отец солдата Рамиля он каждые выходные созванивался с сыном - или в субботу или в воскресенье.

Рамиль Шамсутдинов с самых ранних лет мечтал стать военным, ездил в военно-патриотические лагеря, на контракт не попал и пошел служить срочную, надеясь потом остаться на контракт. Отец так и предполагал – дело движется.

«Мы созванивались. Потом что-то пошло не так. Сначала у него то телефон потерялся, то он говорил, что разбил его, — звонил с чужого номера. Неделю назад, до этого инцидента, сказал, что собирается контракт подписывать, и просил документы прислать ему о его образовании. Я тогда заметил, что у него голос поменялся. Я же отец, знаю его. Было понятно, что что-то случилось», — рассказал Салим.

Голос отца дрожит. Он ищет адвоката, который сможет разобраться в ситуации и защитить сына. И это должен быть неравнодушный человек, – который сможет докопаться до правды.

Подписывайтесь !

Читайте еще - Грядет новая колонизация? Африка может стать полностью российской

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, вчера 703
Buy for 200 tokens
Родители ребёнка-вундеркинда Алисы, которая детство, похоже, не видела и сдала экзамены в МГУ — эксцентричные граждане. Хотя у отца, согласитесь, приятное лицо — умного и начитанного человека. Но насколько он прав, отвергая российскую систему образования? У Алисы есть братья и сёстры: Хеймдалль,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal