Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Продюсер Пригожин предлагает проверить на «сатанизм» всех рэперов

Муж Валерии и известный продюсер Иосиф Пригожин так «оригинально» заступился за певца Егора Крида, которого ранее экспертиза обвинила в «санатизме» в текстах, что назвал следующую жертву, а заодно предложил проверить и всех остальных хип-хоп исполнителей.




В эфире НСН он обратился к Роскомнадзору:

«Такое ощущение, что это заказ, исключительный заказ! Почему Егор? Почему вы берете Егора Крида — человека из приличной семьи и, в принципе, приличного парня? Почему не другие? А почему Face пропустили, который говорит в своих текстах про девушку, которая жует его, извините, половой орган, как бургер? Разве это не сатанистское? Зачем использовать именно Егора Крида как инструмент в борьбе против пошлости? Это неправильно, несправедливо и нечестно! Я за справедливость — или всех разбирать по косточкам, или не трогать никого!»

В общем, предложил разобрать рэпера Face, а потом и всех остальных.

Между тем, с сайта Роскомнадзора исчезли результаты экспертного заключения. Хотя они остались в памяти браузеров – из интернета, как известно, ничего скрыть нельзя. Комиссия при межрегиональной общественной организации «Национальный совет социальной информации называют Крида «ярким представителем агрессивной антироссийской субкультуры рэперов», которая «несет антиценности сатанизма через музыку».

Полагаю, проверить всех рэперов – неплохое возвращение к советской традиции цензурирования музыки, когда такие группы, как BlackSabbath (в свое время Дмитрий Медведев вызвал большой скандал, назвав ее в числе любимых) или IronMaiden разбирались с точки зрения негативного идеологического влияния на молодежь. И Крид, и Face и прочие рэперы, конечно же, способствуют разложению и отуплению российской молодежи. Вы не находите? А сатанисты они или нет – второй вопрос.

Подписывайтесь !

Читайте еще - США призывают не доверять России

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments