Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

США призывают не доверять России – судят по себе

Видимо, этот призыв касается не только спасенных в Турции курдов, но и 20 млрд, прощенных странам Африки. За 20 млрд Россия заберет себе со временем всю Африку, а независимый Курдистан станет очень даже зависимой Курдской республикой на территории Сирии, Турции, Ирана и Ирака, после чего Россия получит огромные залежи нефти и 30 млн новых граждан, которым раздадут паспорта.




США судит, видимо, по себе. Следите за руками. Базы НАТО, обещают они наивному колхознику Горбачеву, никогда не будут у границ дружественной России. Ах нет, будут. И из договора по РСДМ мы внезапно выйдем в одностороннем порядке, потому что нам так удобно – под предлогом надуманным обвинений.

«Что касается Турции, которая заключает соглашение с Россией, то мы предупреждаем наших друзей в Турции и всех других быть осторожными», — сообщил представитель администрации Трампа.

Почему-то США считает, что далее последует «насильственное перемещение граждан из этих областей», хотя подумать стоит о «вежливых людях» и новом референдуме о независимом Курдистане в составе Российской Федерации. Может, и не всем сразу – а постепенно – сирийский Курдистан, Турецкий, где курдов считают террористами, Иранский и затем Иракский, где община абсолютно автономна.

Путина видят хитроумнейшим игроком на мировой шахматной доске. И эту партию он уже выиграл. Дистанционную победу у Путина не отнять. Но США должны были что-то сказать напоследок, чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре.

Подписывайтесь !

Читайте еще - 6 часов переговоров с Анкарой: новая победа Путина


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment