?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Главному герою новой «Войны миров» «дико надоела антироссийская пропаганда»

Российская пропаганда, говорят на Западе, - ничто в сравнении с русофобией, которая утомила и жителей Европы и США и Британии. Зрителям на торрентах уже доступен, а телеканал FOX запускает новый мини-сериал «Война миров» 29 апреля.




Исполнитель главной роли в новом мини-сериале «Война миров» знаменитый актер Гэбриел Бирн прямо заявил: «Я дико устал от антироссийской пропаганды на Западе!»

И он такой не один. Хватит «антироссийской риторики» и «пропаганды» в СМИ, просят думающие люди. Сколько можно?! Понятно, что 99% того, что доносят до зрителя и читателя медиа – оголтелое вранье. Особенно это стало очевидно после Олимпиады и Чемпионата мира по футболу. Россия – современная и вполне мирная страна.

Но вековой страх, который десятилетиями вбивали в голову западного обывателя, никуда не делся. И как в свое время сошедший с ума министр обороны США Джеймс Форрестол с криком «Русские идут» выпрыгнул из окна психиатрической больницы, так и сейчас некоторые готовы сигать из окон. Хотя русские давно уже никуда не идут.

ГэбриелБирн, сыгравший главную роль в новой «Войне миров» говорит: «На самом деле, угроза нашему существованию не исходит извне, это мы и есть инопланетяне, - говорит он, - именно поэтому написанная в 1898 году «Война миров» до сих пор интересна».

Но глобализация идет быстрее, чем некоторым бы хотелось. Мир становится теснее, а нации сплачиваются вместе перед другими большими угрозами: такими, как природные катаклизмы (вроде трагедии Фукусимы), исключительно техногенными (Чернобыль), метеоритными и генетическими мутациями, вызывающими рак и прочие заболевания.

Пора сплотиться и победить общего врага, говорит ГэбриелБирн – «антироссийская пропаганда», услышьте еще раз, «всем надоела».

Подписывайтесь !


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…