Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Главному герою новой «Войны миров» «дико надоела антироссийская пропаганда»

Российская пропаганда, говорят на Западе, - ничто в сравнении с русофобией, которая утомила и жителей Европы и США и Британии. Зрителям на торрентах уже доступен, а телеканал FOX запускает новый мини-сериал «Война миров» 29 апреля.




Исполнитель главной роли в новом мини-сериале «Война миров» знаменитый актер Гэбриел Бирн прямо заявил: «Я дико устал от антироссийской пропаганды на Западе!»

И он такой не один. Хватит «антироссийской риторики» и «пропаганды» в СМИ, просят думающие люди. Сколько можно?! Понятно, что 99% того, что доносят до зрителя и читателя медиа – оголтелое вранье. Особенно это стало очевидно после Олимпиады и Чемпионата мира по футболу. Россия – современная и вполне мирная страна.

Но вековой страх, который десятилетиями вбивали в голову западного обывателя, никуда не делся. И как в свое время сошедший с ума министр обороны США Джеймс Форрестол с криком «Русские идут» выпрыгнул из окна психиатрической больницы, так и сейчас некоторые готовы сигать из окон. Хотя русские давно уже никуда не идут.

ГэбриелБирн, сыгравший главную роль в новой «Войне миров» говорит: «На самом деле, угроза нашему существованию не исходит извне, это мы и есть инопланетяне, - говорит он, - именно поэтому написанная в 1898 году «Война миров» до сих пор интересна».

Но глобализация идет быстрее, чем некоторым бы хотелось. Мир становится теснее, а нации сплачиваются вместе перед другими большими угрозами: такими, как природные катаклизмы (вроде трагедии Фукусимы), исключительно техногенными (Чернобыль), метеоритными и генетическими мутациями, вызывающими рак и прочие заболевания.

Пора сплотиться и победить общего врага, говорит ГэбриелБирн – «антироссийская пропаганда», услышьте еще раз, «всем надоела».

Подписывайтесь !

Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments