Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

«Невинная» шутка с икрой чуть не стоила чиновнице карьеры

Юлия Величко решила пошутить. Ну а что, чиновники не люди? Она повесила фото холодильника, набитого красной икрой и написала «Кризис? Не, не слышали»Но между тем, она – не простой чиновник, а председатель регионального совета «ЕдРа» Мурманской области, зампред региональной Общественной палаты. И началась травля. Продолжается, кстати, прямо сейчас.




Все решили, что она якобы сфотографировала «свой» холодильник, сплошь заставленной банками с красной икрой. Пишут, без масла бутерброды с икрой жрёт. Ей, мол, только и питается мадам. И началось.

Народная ненависть, гнев и зависть обрушились на женщину. И долго она пыталась объяснить, что фото не ее, а взято из сети, ее уже никто не слушал.

«На предыдущем фото — не мой холодильник. А в моем икры нет, зато есть варенье морошковое и брусничное — тоже дары Севера, вкусные и полезные!»




Новое фото ее настоящего холодильника никого не заинтересовало. Ей по-прежнему пишут, что чиновники зажрались, а ее надо гнать вон.

«Куда икру спрятала?» - спрашивают голодные и злые россияне.

Подписывайтесь !


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments