?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

«Невинная» шутка с икрой чуть не стоила чиновнице карьеры

Юлия Величко решила пошутить. Ну а что, чиновники не люди? Она повесила фото холодильника, набитого красной икрой и написала «Кризис? Не, не слышали»Но между тем, она – не простой чиновник, а председатель регионального совета «ЕдРа» Мурманской области, зампред региональной Общественной палаты. И началась травля. Продолжается, кстати, прямо сейчас.




Все решили, что она якобы сфотографировала «свой» холодильник, сплошь заставленной банками с красной икрой. Пишут, без масла бутерброды с икрой жрёт. Ей, мол, только и питается мадам. И началось.

Народная ненависть, гнев и зависть обрушились на женщину. И долго она пыталась объяснить, что фото не ее, а взято из сети, ее уже никто не слушал.

«На предыдущем фото — не мой холодильник. А в моем икры нет, зато есть варенье морошковое и брусничное — тоже дары Севера, вкусные и полезные!»




Новое фото ее настоящего холодильника никого не заинтересовало. Ей по-прежнему пишут, что чиновники зажрались, а ее надо гнать вон.

«Куда икру спрятала?» - спрашивают голодные и злые россияне.

Подписывайтесь !



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Представители этой партии сами виноваты в том, что вызывают исключительно отторжение. Такова народная плата за их деятельность

а что они делают?

Сейчас хоть мышь подвесит - не поверЯт!)

Очень неудачно пошутила.
А так, понятно, что это левая, может браконьерская икра. На продажу. Никто жрать ее в таком количестве не будет.
А если кто из богатых и жрет ложками, то только в промышленной расфасовке.


Обидели несчастную

Что за жизнь у тётенек-чиновниц, беда прямо. Ни тебе фоточки собственной пизды запостить, ни объявление "подскажите, где можно прикупить сотенки три крепостных душ" разместить. Народ, сцуко, ваще без чувства юмора. Шуток не понимает.
Хотя кто-то из великих (не вспомню, кто именно, может и Райкин-старший) изрёк: что стало смешным, то страшным не станет, но то, что стало страшным, уже не будет смешным.
Может, это и есть причина "тупости" простых людей?

Много у нас почтальонов Печкиных без чувства юмора!

Фото в инете не ищется

Обоссать её кипчтком .
И все дела !

  • 1