?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Небольшая вспышка. Запах озона, горит проводка, выходят из строя все генераторы и электросети, лампочки гаснут и лопаются, вырубаются все электрические сети. В Конгрессе США рассмотрели главные угрозы для существования страны. Срочно взять на вооружение, я полагаю. Больше всего они боятся вовсе не ядерной угрозы, признанной не основной, а электромагнитного импульса.




Между прочим, в России вовсю ведутся разработки электромагнитного оружия, наряду с гиперзвуковым – и уже очень давно, еще с советских времен, но сейчас возобновились.

Пугающий доклад комиссии Конгресса США опубликован в издании RealClearDefence. Один мощнейший электромагнитный импульс, вызванный точным ударом из космоса, где не все российские и китайские спутники подсчитаны (а на днях вдруг, по сообщению США, между двумя спутниками возник «новый непознанный объект»), «станет Судным днем для нации».

СВЧ-бомба – вот что пугает США больше всего. Причем, последствия будут такого характера, что их не удастся исправить за несколько лет:социальный крах, нехватка воды и пищи, паника среди населения, болезни.

А на восстановление незаменимых мощнейших трансформаторов, на которых держится вся энергетическая система США, уйдет до десяти лет, если характер разрушений будет глобальным. Дело в том, что США сегодня - сугубо «электронная цивилизация» – и такая бомба или удар из космоса просто прекратят существование государства. По крайней мере, экономика и социальная структура будут уничтожены на десятки лет.

Подписывайтесь !


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Гудбай Америка О !

Кстати, атомный взрыв тоже порождает мощный электромагнитный импульс. Так что в случае ядерного удара , в добавок ко всем другим "удовольствиям" добавится и выход из строя электромагнитных систем.

А Роосия что, устроена по другому? На дизельных генераторах?
Все и везде сегодня повязано на электричестве.

  • 1