Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Небольшая вспышка. Запах озона, горит проводка, выходят из строя все генераторы и электросети, лампочки гаснут и лопаются, вырубаются все электрические сети. В Конгрессе США рассмотрели главные угрозы для существования страны. Срочно взять на вооружение, я полагаю. Больше всего они боятся вовсе не ядерной угрозы, признанной не основной, а электромагнитного импульса.




Между прочим, в России вовсю ведутся разработки электромагнитного оружия, наряду с гиперзвуковым – и уже очень давно, еще с советских времен, но сейчас возобновились.

Пугающий доклад комиссии Конгресса США опубликован в издании RealClearDefence. Один мощнейший электромагнитный импульс, вызванный точным ударом из космоса, где не все российские и китайские спутники подсчитаны (а на днях вдруг, по сообщению США, между двумя спутниками возник «новый непознанный объект»), «станет Судным днем для нации».

СВЧ-бомба – вот что пугает США больше всего. Причем, последствия будут такого характера, что их не удастся исправить за несколько лет:социальный крах, нехватка воды и пищи, паника среди населения, болезни.

А на восстановление незаменимых мощнейших трансформаторов, на которых держится вся энергетическая система США, уйдет до десяти лет, если характер разрушений будет глобальным. Дело в том, что США сегодня - сугубо «электронная цивилизация» – и такая бомба или удар из космоса просто прекратят существование государства. По крайней мере, экономика и социальная структура будут уничтожены на десятки лет.

Подписывайтесь !

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые места на карте города

    Люблю необычные архитектурные детали. Еще больше люблю находить их в казалось бы обычных частях города. Вот так идешь по улочке, ничем особо не…

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments