Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Небольшая вспышка. Запах озона, горит проводка, выходят из строя все генераторы и электросети, лампочки гаснут и лопаются, вырубаются все электрические сети. В Конгрессе США рассмотрели главные угрозы для существования страны. Срочно взять на вооружение, я полагаю. Больше всего они боятся вовсе не ядерной угрозы, признанной не основной, а электромагнитного импульса.




Между прочим, в России вовсю ведутся разработки электромагнитного оружия, наряду с гиперзвуковым – и уже очень давно, еще с советских времен, но сейчас возобновились.

Пугающий доклад комиссии Конгресса США опубликован в издании RealClearDefence. Один мощнейший электромагнитный импульс, вызванный точным ударом из космоса, где не все российские и китайские спутники подсчитаны (а на днях вдруг, по сообщению США, между двумя спутниками возник «новый непознанный объект»), «станет Судным днем для нации».

СВЧ-бомба – вот что пугает США больше всего. Причем, последствия будут такого характера, что их не удастся исправить за несколько лет:социальный крах, нехватка воды и пищи, паника среди населения, болезни.

А на восстановление незаменимых мощнейших трансформаторов, на которых держится вся энергетическая система США, уйдет до десяти лет, если характер разрушений будет глобальным. Дело в том, что США сегодня - сугубо «электронная цивилизация» – и такая бомба или удар из космоса просто прекратят существование государства. По крайней мере, экономика и социальная структура будут уничтожены на десятки лет.

Подписывайтесь !

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments