?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Кадыров: к защите курдов готовы

Рамзан Кадыров получил приказ – защитить курдов и мирное население от террористов – и готов его исполнить. «Мы с удовольствием примем их, - говорит он, имея в виду террористов. - Но куда дадим билеты — в театр или на кладбище — еще неизвестно».




Рамзан Кадыров ясно дал понять, что силами своего батальона готов не только обеспечить безопасность курдов в Сирии, но и принять женщин и детей из сирийского Курдистана на территории Чеченской республики.

Более того, он ясно дал понять, что им получен приказ не только стать гарантом безопасности мирного населения в Сирии, но и не дать террористам проникнуть на территорию России.

Кадыров пояснил, что за последнее время в республике подготовлены специализированные подразделения для борьбы с террористами. И Россия наведет порядок в Сирии «благодаря президенту и российским вооруженным силам». Жители Сирии, по его словам, «со слезами на глазах», просят российских солдат не покидать территорию страны, где Турция и ИГИЛ готовила фактически геноцид курдского населения.

Россия таким образом не только не собирается уходить из Сирии, но и получить в виде Курдистана огромный полный нефтью регион, безопасность которого берет на себя. Причем, речь уже идет о том, что террористов могут добивать и на территории не только Сирии, но и ряда других стран, где проживает 30 млн. курдов, полностью лояльных к России.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Вот прямо силами батальона. Где-то мы уже это слышали: город Грозный, восстановление порядка, один батальон ВДВ...

  • 1