Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Кадыров: к защите курдов готовы

Рамзан Кадыров получил приказ – защитить курдов и мирное население от террористов – и готов его исполнить. «Мы с удовольствием примем их, - говорит он, имея в виду террористов. - Но куда дадим билеты — в театр или на кладбище — еще неизвестно».




Рамзан Кадыров ясно дал понять, что силами своего батальона готов не только обеспечить безопасность курдов в Сирии, но и принять женщин и детей из сирийского Курдистана на территории Чеченской республики.

Более того, он ясно дал понять, что им получен приказ не только стать гарантом безопасности мирного населения в Сирии, но и не дать террористам проникнуть на территорию России.

Кадыров пояснил, что за последнее время в республике подготовлены специализированные подразделения для борьбы с террористами. И Россия наведет порядок в Сирии «благодаря президенту и российским вооруженным силам». Жители Сирии, по его словам, «со слезами на глазах», просят российских солдат не покидать территорию страны, где Турция и ИГИЛ готовила фактически геноцид курдского населения.

Россия таким образом не только не собирается уходить из Сирии, но и получить в виде Курдистана огромный полный нефтью регион, безопасность которого берет на себя. Причем, речь уже идет о том, что террористов могут добивать и на территории не только Сирии, но и ряда других стран, где проживает 30 млн. курдов, полностью лояльных к России.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment