Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Украина готовит ракету-убийцу для черноморского флота России

Китаец нам друг, брат или все же просто партнер? Во всяком случае, они «настоятельно предупреждают» Россию на страницах издания Sohu–украинская подводная торпеда «Молния» способна уничтожать корабли России в Черном море. И это уже не будет провокацией с морскими малотоннажными судами. А полномасштабным военным конфликтом.

Так выглядят ракеты (слив китайской прессы)


Конечно, президент сейчас Зеленский, а не Порошенко, но если ему прикажут, он тоже может взять под козырёк. Для чего-то они же готовят новое вооружение?

О «Молнии» известно, что она превосходит российскую X-31 и по скорости по дальности пуска - и ее прямое назначение «противостояние России». "Молния" оснащена прямоточным  ракетным двигателем и бьет точно в цель.

Ее серийный выпуск, по словам автора публикации, не за горами. А бомбить российские суда, в случае военного конфликта, планируется в том числе и с самолетов. В публикации есть и такое фото.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments