Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Завистливые люди пытаются выселить Соловьева из Италии

«Патриот – не значит идиот», - не раз говорил он. И живет Владимир Соловьев там где ему удобно. И в Италии, в квартире в Москве, и в огромном Подмосковном поместье. Деньги он заработал не только пропагандой, но и бизнесом, который развивал еще в 90-е годы.




Петиция начинается лихо «Итальянцы! Не позволяйте русскому «Геббельсу» получить итальянское гражданство!!!»

Далее активисты пишут по-итальянски: «Мы обращаемся к итальянскому народу, чтобы ответить на тот факт, что один из самых ненавистных героев режима Путина намерен получить итальянское гражданство. Этот человек, с его агрессивной риторикой, побудил многих молодых людей вступить в ряды частных военных подразделений и вести братоубийственную войну в таких странах, как Украина и Сирия. Многие из этих людей потеряли свою жизнь и лишили жизни других. Кроме того, в качестве лидера государственных телеканалов и радиопрограмм, то есть ведя свою деятельность на деньги налогоплательщиков, оскорбляет русский народ, отравляя его, усиливая военную истерию, очень часто обращаясь к своим личным оскорблениям. Его высказывания полны ксенофобии и экстремизма, и оставаясь безнаказанными из-за его близости к диктаторскому режиму Путина».

Далее рассказывается о том, что Соловьев приобрел сразу две виллы у озера Комо и хочет там обосноваться с семьей. Призывая к солидарности, активисты требуют гнать Соловьева из Италии.

Петиция уже собрала почти 200 тысяч подписей и продолжает собирать.

Довольно сильные высказывания - «диктаторский режим Путина», «русский Геббельс» и прочие. Мне кажется, создатели петиции немного завидуют успеху Соловьева – и финансовому и внутригосударственному, он на хорошем счету не только на телевидении, но и в госпропаганде. А он настоящий патриот с виллами у озера Комо, как думаете?

Сам он считает, что отдыхать там удобнее, а арендовать недвижимость дороже, чем покупать.

Подписывайтесь !


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments