?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Завистливые люди пытаются выселить Соловьева из Италии

«Патриот – не значит идиот», - не раз говорил он. И живет Владимир Соловьев там где ему удобно. И в Италии, в квартире в Москве, и в огромном Подмосковном поместье. Деньги он заработал не только пропагандой, но и бизнесом, который развивал еще в 90-е годы.




Петиция начинается лихо «Итальянцы! Не позволяйте русскому «Геббельсу» получить итальянское гражданство!!!»

Далее активисты пишут по-итальянски: «Мы обращаемся к итальянскому народу, чтобы ответить на тот факт, что один из самых ненавистных героев режима Путина намерен получить итальянское гражданство. Этот человек, с его агрессивной риторикой, побудил многих молодых людей вступить в ряды частных военных подразделений и вести братоубийственную войну в таких странах, как Украина и Сирия. Многие из этих людей потеряли свою жизнь и лишили жизни других. Кроме того, в качестве лидера государственных телеканалов и радиопрограмм, то есть ведя свою деятельность на деньги налогоплательщиков, оскорбляет русский народ, отравляя его, усиливая военную истерию, очень часто обращаясь к своим личным оскорблениям. Его высказывания полны ксенофобии и экстремизма, и оставаясь безнаказанными из-за его близости к диктаторскому режиму Путина».

Далее рассказывается о том, что Соловьев приобрел сразу две виллы у озера Комо и хочет там обосноваться с семьей. Призывая к солидарности, активисты требуют гнать Соловьева из Италии.

Петиция уже собрала почти 200 тысяч подписей и продолжает собирать.

Довольно сильные высказывания - «диктаторский режим Путина», «русский Геббельс» и прочие. Мне кажется, создатели петиции немного завидуют успеху Соловьева – и финансовому и внутригосударственному, он на хорошем счету не только на телевидении, но и в госпропаганде. А он настоящий патриот с виллами у озера Комо, как думаете?

Сам он считает, что отдыхать там удобнее, а арендовать недвижимость дороже, чем покупать.

Подписывайтесь !



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
завистливые твари-то..

Я за Соловьёва только потому, что эти 200 тысяч дебилов против.

  • 1