?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

По информации из полиции - Бочкареву «слил» нам очень известный рэп-исполнитель

Его имя не называется, но правоохранители сообщают, что актрису Наталью Бочкареву снабдил белым порошком, идентифицированным как кокаин, известный российский рэпер.




А ранее, попавшись, он назвал ее маршрут следования и просто «слил» актрису полиции, чтобы пройти свидетелем-осведомителем и остаться на свободе. Сегодня его адвокаты требуют не называть его имя у прессы, грозя судебными исками – понятно, что репутация у него пострадает мгновенно. Но оно уже известно. И находится в редакции некоторых крупных издательств. И скоро, видимо, всплывет.

Вот, что говорят в полиции, «Представители светской тусовки довольно долгое время приобретали товар у одного и того же звездного наркодилера. Но где-то пару месяцев назад качество «дури» резко снизилось. Выход предложил один из любителей «беленького» — известный рэп-исполнитель». С ним ведется работа.

Что касается Натальи Бочкаревой, первый суд оставил ее на свободе, но лишил прав на год и восемь месяцев и выдал более чем гуманный штраф в 30 тысяч.

Между тем, впереди дело по статье 228 – хранение наркотиков. И разборки с органами опеки, которые очень заинтересованы в детях актрисы.

А как же звездный наркодилер? Хотелось бы узнать, не прикрывают ли его, и почему он так спокойно работает.

Подписывайтесь !


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Ну она и жадная.Все мало денег...Пусть теперь сидит...

почему жадная с чего такие выводы?

А идут в наркокурьеры из за "любви к людям и исскуству"? За большие деньги и продают свою душу и им пох..на ряды наркозависимых которые они расширяют..За бабло становятся наркокурьерами,если,конечно она не сама уже больная этим...

  • 1