Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

По информации из полиции - Бочкареву «слил» нам очень известный рэп-исполнитель

Его имя не называется, но правоохранители сообщают, что актрису Наталью Бочкареву снабдил белым порошком, идентифицированным как кокаин, известный российский рэпер.




А ранее, попавшись, он назвал ее маршрут следования и просто «слил» актрису полиции, чтобы пройти свидетелем-осведомителем и остаться на свободе. Сегодня его адвокаты требуют не называть его имя у прессы, грозя судебными исками – понятно, что репутация у него пострадает мгновенно. Но оно уже известно. И находится в редакции некоторых крупных издательств. И скоро, видимо, всплывет.

Вот, что говорят в полиции, «Представители светской тусовки довольно долгое время приобретали товар у одного и того же звездного наркодилера. Но где-то пару месяцев назад качество «дури» резко снизилось. Выход предложил один из любителей «беленького» — известный рэп-исполнитель». С ним ведется работа.

Что касается Натальи Бочкаревой, первый суд оставил ее на свободе, но лишил прав на год и восемь месяцев и выдал более чем гуманный штраф в 30 тысяч.

Между тем, впереди дело по статье 228 – хранение наркотиков. И разборки с органами опеки, которые очень заинтересованы в детях актрисы.

А как же звездный наркодилер? Хотелось бы узнать, не прикрывают ли его, и почему он так спокойно работает.

Подписывайтесь !

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 11:00, вчера 302
Buy for 200 tokens
Правоверный мусульманин избил врача-дерматолога с криками: «Любишь смотреть на женские животики?!». Видео с камеры наблюдения под катом. Россияне возмущены. А я с пониманием отношусь к этой ситуации. Женщина опозорена. Её муж опозорен. Ему теперь с ней жить. А как, спрашивается?! Её живот видел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments