?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Курдская республика принесет России 30 млн граждан и много нефти

Россия выступила гарантом безопасности для курдов в Сирии. И это только первый шаг. Видимо, моя публикация добралась до вершащих сегодня судьбы мира и войны на Дальнем Востоке. И идея Курдской республики (Курдистана) в составе России там показалась по меньшей мере интересна

Командующий курдами в Сирии военачальник Мазлум Кобани, сообщил Reuters, поговорив по телефону с президентами России и США, поставил в известность американского лидера о том, что гарантом безопасности для курдов сегодня выступает именно наша страна – то есть Россия.




Позднее Трамп в разговоре с президентом Италии напрямую дал понять, что поддержка курдов россиянами «благое дело», которое США всячески поддерживает. Трамп вряд ли знает и понимает, что последует далее.

Они пока что слабо себе представляют, что планирует Россия. Курды ведь не переедут всем 30-миллионным народом, разбросанным по территории, Сирии, Ирана, Ирака и Турции, в Россию – на Дальний Восток и в Сибирь. Напротив – уедут в Россию вместе с вокзалом и землей, на которой он стоит. Курдская республика останется на месте. Хотя референдум о принятии независимости и присоединения к России, конечно, нужно будет провести.

Среди курдов, между прочим, немало христиан и иудеев. Современные генетические исследования гаплогрупп указывают на родство современных курдов не только с народами Кавказа, которые во многом в составе России, но и евреями.

Курды — сегодня, между тем, самый большой народ мира, по сути не имеющий собственного государства. Но желающий его обрести - и не как автономию в Ираке, а как собственную республика в составе России, которая готова их защищать от потомков османов и прочих лихих наемников. Сегодня в этническом Курдистане много говорят, что Россия – гостеприимный и новый дом.

Курдистан нужен России. А России – Курдистан. Одним из важнейших ресурсов региона, где он расположен, является нефть. И ее, конечно, раздав российские паспорта курдам, получит Россия.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
автор, ты стебёшься?


Россия поддерживала курдов еще с середиы девяностых прошлого века. Сейчас эта лофа закончилась. Курды не будут претендовать на российскоте гражданство - это и ежу понятно. Кстати, некоторые мне известные, сьебались из России еще в 1996 году. Мне грустно это выволакивать на Свет Божий, но моя подруга Гулала Рашид сама решила, что для ее семьи в России места нет. Не знаю, как трактовать этот факт. Детьми и семейной нравственностью многие прикрываются

  • 1