Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Курдская республика принесет России 30 млн граждан и много нефти

Россия выступила гарантом безопасности для курдов в Сирии. И это только первый шаг. Видимо, моя публикация добралась до вершащих сегодня судьбы мира и войны на Дальнем Востоке. И идея Курдской республики (Курдистана) в составе России там показалась по меньшей мере интересна

Командующий курдами в Сирии военачальник Мазлум Кобани, сообщил Reuters, поговорив по телефону с президентами России и США, поставил в известность американского лидера о том, что гарантом безопасности для курдов сегодня выступает именно наша страна – то есть Россия.




Позднее Трамп в разговоре с президентом Италии напрямую дал понять, что поддержка курдов россиянами «благое дело», которое США всячески поддерживает. Трамп вряд ли знает и понимает, что последует далее.

Они пока что слабо себе представляют, что планирует Россия. Курды ведь не переедут всем 30-миллионным народом, разбросанным по территории, Сирии, Ирана, Ирака и Турции, в Россию – на Дальний Восток и в Сибирь. Напротив – уедут в Россию вместе с вокзалом и землей, на которой он стоит. Курдская республика останется на месте. Хотя референдум о принятии независимости и присоединения к России, конечно, нужно будет провести.

Среди курдов, между прочим, немало христиан и иудеев. Современные генетические исследования гаплогрупп указывают на родство современных курдов не только с народами Кавказа, которые во многом в составе России, но и евреями.

Курды — сегодня, между тем, самый большой народ мира, по сути не имеющий собственного государства. Но желающий его обрести - и не как автономию в Ираке, а как собственную республика в составе России, которая готова их защищать от потомков османов и прочих лихих наемников. Сегодня в этническом Курдистане много говорят, что Россия – гостеприимный и новый дом.

Курдистан нужен России. А России – Курдистан. Одним из важнейших ресурсов региона, где он расположен, является нефть. И ее, конечно, раздав российские паспорта курдам, получит Россия.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments