?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Первое сообщение о здоровье Анастасии Заворотнюк – море оптимизма

Непонятно, почему у родных нет желания донести правду с экрана, может – они просто не хотят, или не верят, но они всячески осуждают вранье канала Mash и прочих телеграм-каналов и журналистов. Тем не менее, в инстаграм появилась ссылка«на членов семьи Анастасии Заворотнюк», которые дали точные данные о состоянии актрисы. И они внушают огромный оптимизм.




Цитируем их: «Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки».

Выдумки Mashи аналогичных каналов, надо думать.

Авторы публикации называют единственной правдой наличие заболевания и «решительной цели его победить». При этом не факт, что это именно «глиобластома», как у Фриске.Диагноз знает только врач и никому его не сообщал.

«Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное».

Опровергнута также информация Telegram-канала Mash, о том, что актрису перевели в реабилитационный центр из-за отсутствия прогресса в лечении. «Для тех, кто не знает: реабилитационный центр — это учреждение, где пациенты проходят комплекс процедур по восстановлению здоровья. Паллиативной помощью занимаются хосписы».

Будем молиться, раз есть надежда. Но непонятно, зачем же Mash и прочим каналам так врать – неужели только пиар на тяжелом состоянии актрисы?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev 07:01, wednesday 465
Buy for 250 tokens
Европу погубит невежество и полная неадекватность в понимании истории. Нет, я вовсе не про Вторую мировую войну, которую европейцы тоже перевернули с ног на голову. Я - про другое. Про то, за счет чего европейские страны процветали в последние века, а потом - в последние…

  • 1
это разные люди

Но вас понимаю, вам пофиг

  • 1