Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Первое сообщение о здоровье Анастасии Заворотнюк – море оптимизма

Непонятно, почему у родных нет желания донести правду с экрана, может – они просто не хотят, или не верят, но они всячески осуждают вранье канала Mash и прочих телеграм-каналов и журналистов. Тем не менее, в инстаграм появилась ссылка«на членов семьи Анастасии Заворотнюк», которые дали точные данные о состоянии актрисы. И они внушают огромный оптимизм.




Цитируем их: «Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки».

Выдумки Mashи аналогичных каналов, надо думать.

Авторы публикации называют единственной правдой наличие заболевания и «решительной цели его победить». При этом не факт, что это именно «глиобластома», как у Фриске.Диагноз знает только врач и никому его не сообщал.

«Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное».

Опровергнута также информация Telegram-канала Mash, о том, что актрису перевели в реабилитационный центр из-за отсутствия прогресса в лечении. «Для тех, кто не знает: реабилитационный центр — это учреждение, где пациенты проходят комплекс процедур по восстановлению здоровья. Паллиативной помощью занимаются хосписы».

Будем молиться, раз есть надежда. Но непонятно, зачем же Mash и прочим каналам так врать – неужели только пиар на тяжелом состоянии актрисы?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments