Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Дагестанцы в столицах: поджоги машин, аварии и избиения

Поговорим за наш любимый Дагестан? Специально так формулирую. Чтобы все поняли, что я дагестанцам не враг. У них так тихо дома и спокойно в республике – сразу видно, они дома. Машину дагестанскому хоккеисту-вышибале сожгли этой ночью. Ну и для начала. Один мой любимый комик - дагестанец, другой вообще - изид. Я не страдаю ксенофобией. Но посмотрите, что они творят на дорогах? И не только.




А новое видео избиения бойца Расула Магомедова 2016 года у него дома, которое появилось в сети, где он Аллахом клянется, что не хотел оскорбить Хабиба Нурмугамедова. Там кровь, цепи, дубинки. Не смотрите такое. Нурмугамедова уже тронуть словом страшно – придут такие «родственники» и «друзья» с травматами и битами и начнут урок «вежливости» по-дагестански.

А за убитого в 2011 году Расулом Магомедовым студента Агафонова, между прочим, никто не отомстил. Наоборот – правосудие извинились, что передержало Мирзаева за решеткой два месяца. Ведь удар был слабый – экспертиза доказала, студент сам неудачно ударился затылком. Почему нет?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments