Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Дагестанцы в столицах: поджоги машин, аварии и избиения

Поговорим за наш любимый Дагестан? Специально так формулирую. Чтобы все поняли, что я дагестанцам не враг. У них так тихо дома и спокойно в республике – сразу видно, они дома. Машину дагестанскому хоккеисту-вышибале сожгли этой ночью. Ну и для начала. Один мой любимый комик - дагестанец, другой вообще - изид. Я не страдаю ксенофобией. Но посмотрите, что они творят на дорогах? И не только.




А новое видео избиения бойца Расула Магомедова 2016 года у него дома, которое появилось в сети, где он Аллахом клянется, что не хотел оскорбить Хабиба Нурмугамедова. Там кровь, цепи, дубинки. Не смотрите такое. Нурмугамедова уже тронуть словом страшно – придут такие «родственники» и «друзья» с травматами и битами и начнут урок «вежливости» по-дагестански.

А за убитого в 2011 году Расулом Магомедовым студента Агафонова, между прочим, никто не отомстил. Наоборот – правосудие извинились, что передержало Мирзаева за решеткой два месяца. Ведь удар был слабый – экспертиза доказала, студент сам неудачно ударился затылком. Почему нет?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments