?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Дагестанцы в столицах: поджоги машин, аварии и избиения

Поговорим за наш любимый Дагестан? Специально так формулирую. Чтобы все поняли, что я дагестанцам не враг. У них так тихо дома и спокойно в республике – сразу видно, они дома. Машину дагестанскому хоккеисту-вышибале сожгли этой ночью. Ну и для начала. Один мой любимый комик - дагестанец, другой вообще - изид. Я не страдаю ксенофобией. Но посмотрите, что они творят на дорогах? И не только.




А новое видео избиения бойца Расула Магомедова 2016 года у него дома, которое появилось в сети, где он Аллахом клянется, что не хотел оскорбить Хабиба Нурмугамедова. Там кровь, цепи, дубинки. Не смотрите такое. Нурмугамедова уже тронуть словом страшно – придут такие «родственники» и «друзья» с травматами и битами и начнут урок «вежливости» по-дагестански.

А за убитого в 2011 году Расулом Магомедовым студента Агафонова, между прочим, никто не отомстил. Наоборот – правосудие извинились, что передержало Мирзаева за решеткой два месяца. Ведь удар был слабый – экспертиза доказала, студент сам неудачно ударился затылком. Почему нет?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Дагестанец-хоккеист? Что это было?

Ваще ничего не понял. Агафонова случайно убил Мирзаев.

  • 1