Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Как сынок судьи и депутата человека насмерть забил… и гулял бы себе дальше

В России некоторые вопиющие случаи обретают подобие справедливости только после того, как становятся достоянием общественности.




Два ранее судимых утырка Сергей Шмелёв и Андрей Шилов избили человека до смерти. 22 дня врачи боролись за его жизнь. Но он все равно умер. А они... продолжили жить, как ни в чем не бывало.

А проблемка для задержания нарушителей правопорядка возникла простая. Андрей Шилов — сын бывшей судьи Емельяновского районного суда, а его папа — действующий депутат, да еще и председатель Емельяновского поселкового Совета депутатов.

Сын депутата заявил, что вообще не помнит, как и почему забил человека на смерть. Только это... «рука опухла», «болела потом».

Все в крови, они снимали свои подвиги на видео. Шилов говорит, что тоже как-то вылетело из головы, как били да и убили. Но видео-то осталось. Решили похвастаться.

Дмитрий Сисигин был доставлен в больницу 15 сентября — в коме и с судорогами. С тех пор его убийцы и гуляли на свободе. Убили. И пошли себе дальше.

СК исправил ошибку только сейчас. Шилов оказался ранее судим за мошенничество и грабеж, Шмелёв - за грабеж и незаконный оборот наркотиков.

Славные мальчики подрастают у депутатов и судей. Надежная смена.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →