Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Курдская Республика в России – сейчас вполне реальна

США предали курдов. Запросто. Отдали на растерзание. Русские своих не сдают. Курдам только предстоит узнать, как это бывает, но они уже просят помощи от истребления турками в Сирии у Асада и России. Асад без России сегодня не может ничего. Сам сидит на троне только благодаря нам.




Углубимся кратко в историю. СССР, да и российская Империя, в основном, присоединяла народы, не завоевывая силой оружия, а спасая их от истребления. О чем многие забыли. В свое время князь Потемкин получил Крым после присяги крымских татар, не желающих быть убитыми османами, Екатерине II. Потом вспомним СССР – 23-29 годы – Аранская Курдская Республика на территории нынешнего Азербайджана. Существовал даже Курдистанский уезд. И Курдистанский округ.

В общем, курды для нас – не чужие люди.Некоторые обрусели и живут в России. Зовут себя русскими курдами. В отличие от сбивающих наши самолет хитроумных турков. Потом за помидоры вымаливают прощение.

Если сегодня провести референдум в Сирии, а потом и в Ираке, Иране, да и в самой Турции (территория Курдистана огромна), к ее недовольству, большинство курдов захотят, конечно, стать гражданами России, русские. И почему бы им тогда не облегчить получение российских паспортов. А мы получим независимую от всех, но подконтрольную Российской Федерации Курдскую республику. И благосостояние народа там может быть не хуже, чем в Чечне или Дагестане.

Курды могут остаться на своих исконных землях, где появятся российские военные базы, и селиться на малозаселенных территориях Дальнего востока и в Сибири, например. В России демографический голод. Это гордый и красивый народ. С демографией у них все хорошо. Россияне из курдов получатся замечательные.

Дайте народу курдов право на самоопределение.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments