Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Охотник пугает




По данным Минобороны, всего за минувшую неделю российскими истребителями были препровождены восвояси 29 иностранных самолетов-разведчиков. Они, конечно, наши суверенные границы не нарушали, кто бы им дал это сделать, но кружились слишком близко, чтобы быть проигнорированными российскими летчиками. Чем же вызвано такое повышенное внимание к нашим воздушным границам?

Может такой нездоровый интерес иностранных самолетов-разведчиков вызвали 263 вылета наших истребителей? Наверное, да. Ведь так, как летают наши «ястребки» смотреть без доли зависти, невозможно. Но, думается мне, что дело здесь вовсе не в мастер-классах наших летчиков.

Неподдельное любопытство иностранцев просто обязаны вызывать Су-57 и беспилотник «Охотник». Этот «летун» является прототипом истребителя шестого поколения и может развить скорость до 1400 километров в час. Ну, ясно, что расслабляться никому не стоит.

Первый полет «Охотник» совершил 3 августа 2019 года. И с этого времени, покой для западных военных теперь только снится. Совместный полет «Сушки» и «Охотника» - это мощный тандем, вследствие взаимодействий которого, позволяется расширение радиолокационного поля истребителя и целеуказания, для применения авиационных средств поражения большой дальности без захода «Сушки» в опасную зону (зона условного противодействия ПВО).

Пока известно только это, но и подобного рода информации хватит, чтобы понять, каким грозным оружием мы сегодня управляем, а значит и можно утверждать, что воздушные границы на замке. Мы не собираемся никому угрожать, но и никому не позволим это делать в нашу сторону.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment