Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Секретная информация в свободном доступе




К беспорядкам в Европе и дестабилизации ее обстановки причастно секретное спецподразделение. Такие новости сообщает популярное американское издание газета The New York Times. Но самое интересное, что называется конкретная воинская часть с вполне конкретным номером 29155, «спецы» которой занимаются саботажем и подрывной деятельностью.

Как пишет газета «Их операции настолько секретны, что о существовании этого подразделения не знают даже в других отделах ГРУ». Да уж. Но американцы знают, чем занимается Главного управления Генштаба (бывшее ГРУ) России

А вы откуда об этом знаете, хочется спросить американских писак - журналистов. Или это такой тонкий намек, на то, что у нас сплошные предатели, готовые сливать информацию за валюту? Этой воинской части уже пытаются навесить и мутных Скрипалей и попытку переворота в Черногории. Кстати, называются конкретные фамилии генерал-майора Андрея Аверьянова и Анатолия Чепиги. А может их предшественниками был убит президент Кеннеди?

Хватит уже всему миру выдавать странные перлы за конкретные факты. Так сейчас эта воинская часть взяла себя и рассекретила. The New York Times пишет, что специалистами этого подразделения являются бывшие афганцы, те, кто воевал в Чечне и на Украине. Да у нас в любом подразделении есть и те и другие.

Но, напрашивается все же вопрос, только уже к нашему военному руководству. Каким образом такая информация попала в открытый источник? Мы, что уже перестали «шифроваться»? И разведка теперь станет какой-то другой. Может мы, еще шоу из этого сделаем? А что, будем показывать, как проводятся секретные (в прошлом) операции на самом деле.

Пресс-секретарь президента Путина на подобные вопросы вряд ли ответит. Точно также он вопросы американских журналистов переадресовал в Министерство обороны. Ответов пока нет. Потому, стоит только догадываться, это все - таки секретная информация или нет?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment