?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Секретная информация в свободном доступе




К беспорядкам в Европе и дестабилизации ее обстановки причастно секретное спецподразделение. Такие новости сообщает популярное американское издание газета The New York Times. Но самое интересное, что называется конкретная воинская часть с вполне конкретным номером 29155, «спецы» которой занимаются саботажем и подрывной деятельностью.

Как пишет газета «Их операции настолько секретны, что о существовании этого подразделения не знают даже в других отделах ГРУ». Да уж. Но американцы знают, чем занимается Главного управления Генштаба (бывшее ГРУ) России

А вы откуда об этом знаете, хочется спросить американских писак - журналистов. Или это такой тонкий намек, на то, что у нас сплошные предатели, готовые сливать информацию за валюту? Этой воинской части уже пытаются навесить и мутных Скрипалей и попытку переворота в Черногории. Кстати, называются конкретные фамилии генерал-майора Андрея Аверьянова и Анатолия Чепиги. А может их предшественниками был убит президент Кеннеди?

Хватит уже всему миру выдавать странные перлы за конкретные факты. Так сейчас эта воинская часть взяла себя и рассекретила. The New York Times пишет, что специалистами этого подразделения являются бывшие афганцы, те, кто воевал в Чечне и на Украине. Да у нас в любом подразделении есть и те и другие.

Но, напрашивается все же вопрос, только уже к нашему военному руководству. Каким образом такая информация попала в открытый источник? Мы, что уже перестали «шифроваться»? И разведка теперь станет какой-то другой. Может мы, еще шоу из этого сделаем? А что, будем показывать, как проводятся секретные (в прошлом) операции на самом деле.

Пресс-секретарь президента Путина на подобные вопросы вряд ли ответит. Точно также он вопросы американских журналистов переадресовал в Министерство обороны. Ответов пока нет. Потому, стоит только догадываться, это все - таки секретная информация или нет?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Наркотики это З Л О ...!
Отрекимь от наркотиков .
и будь чистым ( американец )

  • 1