Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Секретная информация в свободном доступе




К беспорядкам в Европе и дестабилизации ее обстановки причастно секретное спецподразделение. Такие новости сообщает популярное американское издание газета The New York Times. Но самое интересное, что называется конкретная воинская часть с вполне конкретным номером 29155, «спецы» которой занимаются саботажем и подрывной деятельностью.

Как пишет газета «Их операции настолько секретны, что о существовании этого подразделения не знают даже в других отделах ГРУ». Да уж. Но американцы знают, чем занимается Главного управления Генштаба (бывшее ГРУ) России

А вы откуда об этом знаете, хочется спросить американских писак - журналистов. Или это такой тонкий намек, на то, что у нас сплошные предатели, готовые сливать информацию за валюту? Этой воинской части уже пытаются навесить и мутных Скрипалей и попытку переворота в Черногории. Кстати, называются конкретные фамилии генерал-майора Андрея Аверьянова и Анатолия Чепиги. А может их предшественниками был убит президент Кеннеди?

Хватит уже всему миру выдавать странные перлы за конкретные факты. Так сейчас эта воинская часть взяла себя и рассекретила. The New York Times пишет, что специалистами этого подразделения являются бывшие афганцы, те, кто воевал в Чечне и на Украине. Да у нас в любом подразделении есть и те и другие.

Но, напрашивается все же вопрос, только уже к нашему военному руководству. Каким образом такая информация попала в открытый источник? Мы, что уже перестали «шифроваться»? И разведка теперь станет какой-то другой. Может мы, еще шоу из этого сделаем? А что, будем показывать, как проводятся секретные (в прошлом) операции на самом деле.

Пресс-секретарь президента Путина на подобные вопросы вряд ли ответит. Точно также он вопросы американских журналистов переадресовал в Министерство обороны. Ответов пока нет. Потому, стоит только догадываться, это все - таки секретная информация или нет?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Subscribe

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

  • Самый популярный блогер мира

    Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment