Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Хитрый лис этот журналист




Хитрый лис этот журналист Соловьев. Запахло жаренным, и он уже готов в кусты сдернуть. Понятно, что свобода слова и все такое, но границы вежливости быть обязаны. Тем более, что он публичная личность. Вообще, наверное, нужно избегать таких сильных эпитетов, как мразь, и подобные ему. Может, и были высказывания слушателя Татарстана резкие и неправильные, но журналисту негоже так себя вести. А еще прикрываться президентом не стоит. Отвечай как мужик, или слабо?

Наблюдая за Соловьевым и его эфирами, можно отметить его несдержанность, а в ряде случаев и откровенное высокомерие. Что это? Почему этот человек счел, что он чем-то лучше других и имеет право поучать и наставлять? А теперь и прилюдно оскорблять. А ведь снежный ком хамства и отсутствия культуры общения данного телеведущего не сегодня образовался. Все начиналось задолго до этого конфликта. И если ранее было не так заметно, то сейчас откровенный хам вылез наружу.

"Я смотрю, что несколько дней идет активная и забавная попытка устроить травлю против меня. Я, честное слово, смотрю на это с улыбкой", — пояснил телеведущий. Очень плохая игра. Станиславский выразился бы лаконично: «Не верю». Страшно, вам, господин Соловьев. Не ожидали вы такого резонанса. Вы себя уже стали ощущать Богом, а здесь простой человек создает вам серьезные проблемы. И это только начало истории.

"У меня нет никаких проблем с великим татарским народом….» — сказал Соловьев в интервью. Да уж, проблем то нет у журналиста с великим татарским народом, но вот с собственной совестью должны быть однозначно.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments