Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Опять недовольство Россией




На этот раз их негодование сильной Россией выразилось в создании «мощного» политического движения по «созданию механизмов по возвращению доверия к ПАСЕ». И носителем этой глобальной идеи стала организация «Балтик плюс». Вы что, вы серьезно? Даже назвать нормально было нельзя? Какой такой «плюс»? Вы действительно дауны что ли? Все «плюсы» нынче носят совершенно юридический или коммерческий характер. Вы и этого не уразумели?

А что с географической привязкой? Где площадь самой большой в Европе страны (кроме, естественно, России, которая раскинулась на две части света!) и нано-образований из лилипуточной Прибалтики? Вообще нет чувства собственного достоинства, г-жа Ясько? Эта, то ли женщина, то ли депутат инициировала этот комический орган и даже не позаботилась о собственной репутации. Мать вашу, разве так любят свою родину?

А сама-то Украина, неужели может быть довольна такими ясько и иже с ними? Не позорьте страну своего гражданства. Даже в России стыдно становится за вашу беспринципность и бестолковость!

А, Европа наконец-то начала воспринимать Россию как полноценного партнера, который оказывает на ее развитие ключевое влияние. Этому в полной мере свидетельствуют последние события в ПАСЕ, которое с конца июня этого года восстановило все полномочия российской делегации, прерванные в 2014 году. Конечно же, наши «друзья» из Грузии, стран Балтии и Украины не смогли совладать со своими горячими темпераментами и, как и всегда случается с ними в последние годы, «уселись в лужу».

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 38
Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments