?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Хуситы и аравийский принц




Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер ценностей в средневековой мере измерений!) очень сильно переоценивает свой статус и положение на международной арене, когда позволил себе смешную фразу: «Саудовская Аравия размером практически с континент, она больше, чем вся Западная Европа. Существуют угрозы со всех сторон. Трудно охватить все полностью». Здесь сразу организовалось несколько вопросов.

То ли Европа (хотя бы и западная ее часть) усохла в климатическом режиме глобального потепления, то ли саудовские масштабы интеллекта подразумевают особую классификацию, но географическая данность была озвучена уверенным тоном. А дальше-то и еще более креативненько. Оказывается СА чуть ли не воюет со всем миром, когда нужно охватывать всесторонние угрозы. Радует лишь та правда, в которой признается полное бессилие страны и ее американского оружия в виде ракетных систем Patriot и Hawk.

Ведь примитивная атака беспилотников на «самые охраняемые НПЗ» мира продемонстрировала всем, что ни энергетический контроль США, ни ее уровень военного оснащения не соответствуют понятиям «безопасность» и «гарантия». Получается, что регулярные заявления Пентагона о его готовности ко всем сценариям развития военно-политической напряженности в мире представляют собой демагогию и риторику ради кривляния на камеры.

А бен Салман Аль Сауд в данном случае выступил в качестве клоуна, когда делал подобное заявление. И его заокеанский оппонент Майк Помпео уже привычно уселся в лужу, когда осудил в данной атаке Иран. Как же было всем смешно после того, как йеменские хуситы гордо взяли на себя ответственность за теракт, совершенный самым примитивным оружием, которое собиралось, как говорится, «на коленке».

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Ну в принципе он не намного ошибся в площади

image

То ли Европа (хотя бы и западная ее часть) усохла в климатическом режиме глобального потепления, то ли саудовские масштабы интеллекта подразумевают особую классификацию,
скорее автор поста плохо учился в школе и не умеет использовать интернет.
Площадь СА = 2,15 млн кв км
Площадь Западной Европы = 1,50 млн кв км
нужно ли читать дальше?

Саудовская Аравия на самом то деле - одна из нескольких стран со средневековым законодательством, доживших до нашего времени... когда-нибудь должно было это сказаться
"Гегемон" на глиняных ногах....


Вот как то так :)

1

  • 1