Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Ох уж эти санкции




О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и наблюдают над этим международным действом с большим интересом. Ведь Россия уже давно адаптировалась к новым реалиям жизни и показала на деле, что совершенно безболезненно переносит эту вакханалию «отмирающей цивилизации», некогда нормальной страны. А вот фантазии этих горе-политиканов действительно могут интересовать специализированные учреждения, где содержатся гитлеры, наполеоны и сталины.

В 75-й раз улыбку вызвали последние «санкции, препятствующие поставке топлива российским военным в Сирии», которые призваны «помешать полностью искоренить терроризм в этой республике». Естественно, наш МИД отреагировал должным образом. Прозвучали эпитеты «безрассудный», «безрезультатный» и «разрушительный». 26 сентября в «черный список» были внесены 5 судов, 1 коммерческая организация и 3 физлица, занимающиеся тематической деятельностью в данном регионе.

А теперь вопрос, как говорится, «на миллион». А что дальше-то? Ведь, ясен ночь, эти «пуки в воду», которые портят экологическую чистоту внешней среды, но никоим образом не нарушат установившийся баланс на международной арене и в Сирии, нельзя оценивать в качестве эффективных мер воздействия. Возможно ¾ от сотни (75 в десятеричной системе исчисления) станет сакральным числом, и страна индейцев начнет заниматься рациональными и эффективными делами, которые смогут хоть как-то поправить ее престиж и репутацию.

Если же эти «каменные головы» и дальше продолжат свою деградирующую деятельность, то очень скоро международное сообщество пересмотрит свое отношение к нынешнему лидеру западной демократии и просто станет пренебрегать таким партнерством. Есть над чем задуматься!

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment