?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Ох уж эти санкции




О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и наблюдают над этим международным действом с большим интересом. Ведь Россия уже давно адаптировалась к новым реалиям жизни и показала на деле, что совершенно безболезненно переносит эту вакханалию «отмирающей цивилизации», некогда нормальной страны. А вот фантазии этих горе-политиканов действительно могут интересовать специализированные учреждения, где содержатся гитлеры, наполеоны и сталины.

В 75-й раз улыбку вызвали последние «санкции, препятствующие поставке топлива российским военным в Сирии», которые призваны «помешать полностью искоренить терроризм в этой республике». Естественно, наш МИД отреагировал должным образом. Прозвучали эпитеты «безрассудный», «безрезультатный» и «разрушительный». 26 сентября в «черный список» были внесены 5 судов, 1 коммерческая организация и 3 физлица, занимающиеся тематической деятельностью в данном регионе.

А теперь вопрос, как говорится, «на миллион». А что дальше-то? Ведь, ясен ночь, эти «пуки в воду», которые портят экологическую чистоту внешней среды, но никоим образом не нарушат установившийся баланс на международной арене и в Сирии, нельзя оценивать в качестве эффективных мер воздействия. Возможно ¾ от сотни (75 в десятеричной системе исчисления) станет сакральным числом, и страна индейцев начнет заниматься рациональными и эффективными делами, которые смогут хоть как-то поправить ее престиж и репутацию.

Если же эти «каменные головы» и дальше продолжат свою деградирующую деятельность, то очень скоро международное сообщество пересмотрит свое отношение к нынешнему лидеру западной демократии и просто станет пренебрегать таким партнерством. Есть над чем задуматься!

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
У них дома анархия творится .
А они в большую политику лезут ! Того и гляди начнётся
Массовый отток белых
из америки ( Русских )

  • 1