Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Ох уж эти санкции




О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и наблюдают над этим международным действом с большим интересом. Ведь Россия уже давно адаптировалась к новым реалиям жизни и показала на деле, что совершенно безболезненно переносит эту вакханалию «отмирающей цивилизации», некогда нормальной страны. А вот фантазии этих горе-политиканов действительно могут интересовать специализированные учреждения, где содержатся гитлеры, наполеоны и сталины.

В 75-й раз улыбку вызвали последние «санкции, препятствующие поставке топлива российским военным в Сирии», которые призваны «помешать полностью искоренить терроризм в этой республике». Естественно, наш МИД отреагировал должным образом. Прозвучали эпитеты «безрассудный», «безрезультатный» и «разрушительный». 26 сентября в «черный список» были внесены 5 судов, 1 коммерческая организация и 3 физлица, занимающиеся тематической деятельностью в данном регионе.

А теперь вопрос, как говорится, «на миллион». А что дальше-то? Ведь, ясен ночь, эти «пуки в воду», которые портят экологическую чистоту внешней среды, но никоим образом не нарушат установившийся баланс на международной арене и в Сирии, нельзя оценивать в качестве эффективных мер воздействия. Возможно ¾ от сотни (75 в десятеричной системе исчисления) станет сакральным числом, и страна индейцев начнет заниматься рациональными и эффективными делами, которые смогут хоть как-то поправить ее престиж и репутацию.

Если же эти «каменные головы» и дальше продолжат свою деградирующую деятельность, то очень скоро международное сообщество пересмотрит свое отношение к нынешнему лидеру западной демократии и просто станет пренебрегать таким партнерством. Есть над чем задуматься!

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Tags: мысли
Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

  • Белый ходок с Севера

    Самопровозглашенный шаман-воин Александр Габышев был направлен в республиканский психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment