Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

За нами следят и за мной тоже



Долго выбирал замену своему, уже второму по счету, фитнес трекеру. И даже менял не по тому, что сломались, а просто захотелось чего-то новенького. Навороченные часы, типа эплвоч, я не хочу, да и не пользуюсь я яблочной продукцией. А вот телефоны Huawei уважаю. Поэтому мой выбор и пал на новый браслет Honor Band 5.


Ничего сверхординарного ожидать от девайса конечно не стоит – функционал, дизайн и прочая «начинка» в этом устройстве почти такая же, как во многих других аналогах. Однако есть один плюс, который перевешивает некоторые недостатки присущие подобным гаджетам. Это качество исполнения. Экранчик очень порадовал. И текста много в сообщениях показывает, сразу можно понять, что и кто пишет и по делу или нет.



Трекер поддерживает 10 спортивных активностей: ходьба (на улице или на велодорожке), бег (на улице или на велодорожке), езда на велосипеде или велотренажере, плавание, занятие на гребном тренажере и эллипсе, плавание и свободная тренировка. Я пока ничего из этого еще не проверял, но обязательно попробую ))(постоянно даю себе это обещание )

А тут мне пришло сообщение, что с 30 числа трекер еще включит поддержку проверку уровня кислорода в крови, вот это вообще хорошо.
Жаль пока нет нормальных браслетов, которые бы еще давление мерили, вот это было бы совсем круто!


#Honor #HonorBand5

Tags: #honor, #honorband5, гаджеты/техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 400 000 уникальных просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Кто будет писать текст, вы или я,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments