Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Дуда - кто такой?




Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас можно «поугарать» над Дудой в его стремлением вставить свои «три копейки» в реализацию «Северного потока-2». Кто не знает еще этого предателя идеи славянского единства, должен все-таки познакомиться с лидером Польши и «шестеркой» Запада, если не детально, то хотя бы в общих чертах.

И если с Трампом все понятно, так как экономический аспект данного российского энергетического проекта идет полностью в разрез с амбициями США по получению прямой выгоды, то «тявканье» второстепенных персонажей очень сильно похоже на «лажу» и «крысятничество». Если Польша хочет получить одобрение «старшего брата», то нужно помнить о «постоянстве» сильных мира сего из истории.

А вот Европа очень даже скоро будет просто брезгливо отворачиваться от такого соседа, так как здесь не любят грязь и дорогие энергоносители. Удивительно, как зависть и ежесекундная выгода таких «дуд» могут затмить разум (вспомним, что Варшава всегда просчитывалась при заключении политических альянсов – это историческая данность!), связав себя уже на веки с «тупостью и жадностью», которые вредят собственной стране.

Естественно Россия слишком велика и сильна, чтобы обращать серьезное внимание на таких нано-политиков, а вот Трамп все-таки опять «улыбнул» своим неиссякаемым чувством юмора и легкостью, с которой он выбирает себе «дружественных» оппонентов.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !



Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments