Top.Mail.Ru
? ?
дозорный

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Все тексты это мои оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Дуда - кто такой?




Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас можно «поугарать» над Дудой в его стремлением вставить свои «три копейки» в реализацию «Северного потока-2». Кто не знает еще этого предателя идеи славянского единства, должен все-таки познакомиться с лидером Польши и «шестеркой» Запада, если не детально, то хотя бы в общих чертах.

И если с Трампом все понятно, так как экономический аспект данного российского энергетического проекта идет полностью в разрез с амбициями США по получению прямой выгоды, то «тявканье» второстепенных персонажей очень сильно похоже на «лажу» и «крысятничество». Если Польша хочет получить одобрение «старшего брата», то нужно помнить о «постоянстве» сильных мира сего из истории.

А вот Европа очень даже скоро будет просто брезгливо отворачиваться от такого соседа, так как здесь не любят грязь и дорогие энергоносители. Удивительно, как зависть и ежесекундная выгода таких «дуд» могут затмить разум (вспомним, что Варшава всегда просчитывалась при заключении политических альянсов – это историческая данность!), связав себя уже на веки с «тупостью и жадностью», которые вредят собственной стране.

Естественно Россия слишком велика и сильна, чтобы обращать серьезное внимание на таких нано-политиков, а вот Трамп все-таки опять «улыбнул» своим неиссякаемым чувством юмора и легкостью, с которой он выбирает себе «дружественных» оппонентов.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !





Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev 17:01, monday 17
Buy for 50 tokens
На Западе стремительно распространяется версия, что Навальный действительно умер из-за тромбоза, но это произошло вовсе не случайно. Его причиной мог стать побочный эффект вакцины Pfizer от COVID-19. Такую версию сейчас активно обсуждают в западном сегменте X/Twitter.…

  • 1
(Deleted comment)
не такие они и северные )

  • 1