Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Что не так с Gucci?




Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже с другим персонажем. Модель Айеша Тан во время показа новой коллекции, выполненной в стиле смирительных рубашек, выразила протест против подобной одежды. На ее ладонях было написано «Психическое здоровье — это не мода».

В свое оправдание, бренд заявил, что дизайнер Алессандро Мишель стремился показать, «как власть в моде доминирует над жизнью и подавляет индивидуальность и самовыражение». Боже, мир, похоже, сошел с ума или абсолютно слетел с катушек. Невозможно никому доминировать над индивидуальностью и самовыражением. Эти два качества живут абсолютно свободно своей жизнью и только по своим законам. И если ими человек обладает, то любое доминирование само собой исключено.

Сейчас бренд переживает очередной творческий застой и попытки привлечь чем-то грандиозным и оригинальным не только не заканчиваются успехом, а становятся провальными. Мир меняется, и мода должна меняться с ним. Но этого не происходит. Нас все снова и снова хотят накормить полуфабрикатом, к тому же давно просроченным. Напялить на своих моделей белые балахоны и выпустить их на подиум попахивает истерикой и крайней безнадегой. Бренду нужна радикальная трансформация и не только этому, но и остальные также находятся вне сегодняшнего времени.

Кукла Айеша Тан больше не хочет подчиняться своему кукловоду и это не может не огорчать дизайнера Алессандро Мишель. Но когда ты одеваешь своих персонажей в смирительные рубашки, то ты должен понимать, что связав им руки, все более делаешь независимыми и раскрепощенными мозги.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment