?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Бузова и нанайцы




Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства, и уроженка города на Неве столь бесперспективна в эволюции?! Зачем соотечественникам нужно знать подробности из ее нелогичной и пустой жизни?!

Да все просто! Человек, безумно завидовавший Собчак (другой пустой девочки), вдруг прорвался в плотной конкурентной борьбе в мир бездарных, но аморальных личностей. Девушка с непонятной моральной принадлежностью, оказавшись под пристальным прицелом камер, вдруг растерялась и принялась заниматься всем, что ей стали предлагать не слишком уж целомудренные представители шоу-бизнеса.

В кратчайшее время Оля превратилась из «загаженной утки» в Бузовоза – чику в телеке. Удивительно, что у нее тут же появилась армия поклонников. А ведь этот пустой как японский бамбук человек стал настоящей лакмусовой бумагой нашего общества, склонного к компромиссным решениям. Вот только возникает вопрос. А какую часть социума или субкультуру представляет этот смешной персонаж? Какие ценности и идеологию она выражает? Почему бесталанный и несимпатичный человек становится столь популярным, не имея в своем профессиональном портфолио ничего кроме бессмысленного взгляда и глупых выражений?!!!

По всей видимости, такие личности становятся причиной того, чтобы более внимательно разобраться во всех болезненных явлениях общественной и культурной жизни. Человеку всегда удобно смотреть на людей-тестов, по которым легко понять собственное место положения в общественном устройстве.

Так, и по Бузовой можно протестировать себя безошибочно. Если, познакомившись с ее жизнедеятельностью хоть приблизительно, еще присутствует желание и дальше наблюдать за ней, то дело

плохо – требуется полная ревизия собственных жизненных установок. А при полном пренебрежении ее личностью, стоит гордиться собой, как человеком, способным рационально мыслить и стремиться к действительно важным вещам.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

А зачем вообще использовать ее единицей измерения чего либо ? Почему считая ее пустышкой , вы ежечастно направляете на нее свой взор и ежедневно пытаетесь что-то донести нам через аналитику ее жизни ?
А ?


Телевидению надо раскручивать вот таких пустышек. Потому что они и сами такие же, ничего путного сделать не могут. Ну была бы не Бузова, а Пузова, какая разница. Если бы в моей ленте ЖЖ упоминания о ней периодически не проскакивали, то я бы и не знал о ее существовании.

Вот спасибо! Илья, а ты знаешь, что я на самом деле и есть Бузова? Ну залогинилась под дурацким псевдонимом, раскрою уж тайну. Так всё же хорошо у меня, ну пра-аавда-аа...
Так-то я девчонка не плохая. По ночам не ссусь, в политику не лезу, да мало ли ещё во мне привлекательного. Не то что красавица, но и не самая страшненькая, согласись. И денег у меня на счетах намного больше, чем мозгов в головушке, что вдвойне приятно сознавать.
Но главная моя сила - это популярность. Известная я личность! Не важно почему, важен факт.
Вот и сегодня ставлю себе плюс: про меня сам Валиев знает, нарочно про меня прописал! Вот такие люди меня примечают, а не то чтобы абы как. Успех, чо.


Тексты песен / Ч / Чина на на хопа чина на на най / чина на на чина чина хэй
Текст песни Чина на на хопа чина на на най - чина на на чина чина хэй
Просмотров: 248
1 чел. считают текст песни верным
0 чел. считают текст песни неверным
Тут находится текст песни Чина на на хопа чина на на най - чина на на чина чина хэй, а также перевод, видео и клип.


ТекстПеревод
Ай, даже счастье, словно талый снег,
Где же Фаина твой серебристый смех?
Прячешь ты глаза от меня, и уже средь бела дня
Ты с другим целуешься при всех.

Фаина, Фаина, Фаина, Фаина, Фай-на-на
Фаина, Фай-на-на, Фаина, Фаина, Фаина, Фаина!

Фаина, Фаина, Фаина, Фаина, Фай-на-на
Фаина, Фай-на-на,

Ах, люблю тебя Фаина-Фаина!

Ши-на-най-да-опа, ши-на-ши-на-най….

Фаина, Фаина, Фаина, Фаина, Фай-на-на
Фаина, Фай-на-на,
Ах, какое имя Фаина-Фаина!

Edited at 2019-09-26 10:13 am (UTC)

  • 1