Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Бузова и нанайцы




Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства, и уроженка города на Неве столь бесперспективна в эволюции?! Зачем соотечественникам нужно знать подробности из ее нелогичной и пустой жизни?!

Да все просто! Человек, безумно завидовавший Собчак (другой пустой девочки), вдруг прорвался в плотной конкурентной борьбе в мир бездарных, но аморальных личностей. Девушка с непонятной моральной принадлежностью, оказавшись под пристальным прицелом камер, вдруг растерялась и принялась заниматься всем, что ей стали предлагать не слишком уж целомудренные представители шоу-бизнеса.

В кратчайшее время Оля превратилась из «загаженной утки» в Бузовоза – чику в телеке. Удивительно, что у нее тут же появилась армия поклонников. А ведь этот пустой как японский бамбук человек стал настоящей лакмусовой бумагой нашего общества, склонного к компромиссным решениям. Вот только возникает вопрос. А какую часть социума или субкультуру представляет этот смешной персонаж? Какие ценности и идеологию она выражает? Почему бесталанный и несимпатичный человек становится столь популярным, не имея в своем профессиональном портфолио ничего кроме бессмысленного взгляда и глупых выражений?!!!

По всей видимости, такие личности становятся причиной того, чтобы более внимательно разобраться во всех болезненных явлениях общественной и культурной жизни. Человеку всегда удобно смотреть на людей-тестов, по которым легко понять собственное место положения в общественном устройстве.

Так, и по Бузовой можно протестировать себя безошибочно. Если, познакомившись с ее жизнедеятельностью хоть приблизительно, еще присутствует желание и дальше наблюдать за ней, то дело

плохо – требуется полная ревизия собственных жизненных установок. А при полном пренебрежении ее личностью, стоит гордиться собой, как человеком, способным рационально мыслить и стремиться к действительно важным вещам.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !



Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments