Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Белый ходок с Севера




Самопровозглашенный шаман-воин Александр Габышев был направлен в республиканский психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба Минздрава Якутии. Постойте друзья, а Вам не кажется, что это все уже было? Неугодных прятали в психушку, дабы они не баламутили общество.

А в чем собственно нездоровье якутского шамана? В том, что он шагал пешком в Первопристольную? Так тогда и Ломоносова нужно было упечь полечиться и надолго. Или спрятали и замолчали Габышева за его неугомонную и революционную натуру? Видится в этом странном якутском ходоке всеобщее настроение и желание обратить на себя взор властьпридержащих не только его маленького народа. Он не первый, и уж точно не последний. Эти белые ходоками, как угроза с Севера, может и не заручатся армией вихтов, но уже сегодня являются серьезным предупреждением всему и всем, чем так дорожит столица неизвестно - государства ли российского или себя самой!

Вот и на Дальнем Востоке настроение заметно сменилось на настоящее либеральное. Люди перестают быть скотами. Люди начинают думать и крепко. Пора ребята, шаманский бубен зовет. Перемены неминуемы. Власти должно хватить ума, чтобы услышать свой электорат. И еще, хватит уже из периферийной России делать придаток московский. Так не пойдет. Пусть потрудится столица для себя самой, наконец. Вот что шел сказать этот народный воин из якутского эпоса. Россия без Москвы может жить, а Москва без России? Хватит навязывать ложные стандарты, это уже не работает! А что шаман? Хочется надеяться, что этого храброго человека вскоре отпустят, и он, вернувшись к своим родным, будет рассказывать, как шел в Первопристольную, чтобы повидаться с царем и рассказать ему о тяжелой судьбе своего народа.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !




Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments