?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Белый ходок с Севера




Самопровозглашенный шаман-воин Александр Габышев был направлен в республиканский психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба Минздрава Якутии. Постойте друзья, а Вам не кажется, что это все уже было? Неугодных прятали в психушку, дабы они не баламутили общество.

А в чем собственно нездоровье якутского шамана? В том, что он шагал пешком в Первопристольную? Так тогда и Ломоносова нужно было упечь полечиться и надолго. Или спрятали и замолчали Габышева за его неугомонную и революционную натуру? Видится в этом странном якутском ходоке всеобщее настроение и желание обратить на себя взор властьпридержащих не только его маленького народа. Он не первый, и уж точно не последний. Эти белые ходоками, как угроза с Севера, может и не заручатся армией вихтов, но уже сегодня являются серьезным предупреждением всему и всем, чем так дорожит столица неизвестно - государства ли российского или себя самой!

Вот и на Дальнем Востоке настроение заметно сменилось на настоящее либеральное. Люди перестают быть скотами. Люди начинают думать и крепко. Пора ребята, шаманский бубен зовет. Перемены неминуемы. Власти должно хватить ума, чтобы услышать свой электорат. И еще, хватит уже из периферийной России делать придаток московский. Так не пойдет. Пусть потрудится столица для себя самой, наконец. Вот что шел сказать этот народный воин из якутского эпоса. Россия без Москвы может жить, а Москва без России? Хватит навязывать ложные стандарты, это уже не работает! А что шаман? Хочется надеяться, что этого храброго человека вскоре отпустят, и он, вернувшись к своим родным, будет рассказывать, как шел в Первопристольную, чтобы повидаться с царем и рассказать ему о тяжелой судьбе своего народа.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !





Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Россия без Москвы может жить так же припеваючи, как и Москва без России. Наши враги только и мечтают, чтобы мы тут все разделились на Москву и ещё пятьсот уездных мухосрансков княжеств. Где эти враги? А в зеркало посмотри, вот один из них.
То есть антироссийский заговор это не миф. Он реально есть! Проблема лишь в том, что участвуем в этом заговоре мы все, всё население России без исключения. На словах наоборот, а на деле да, участвуем.

...разделят на много смешных государств и в них процветанье назначат...(с)


К сожалению не всё так просто. Шаман такая же обманка для народа, как и путин

³Всех шаманов В ТОПКУ !!!

Шаманы делают политику! Самое время подключать цыганских гадалок, экстрасенсов, колдунов

  • 1