Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

А Кудрин точно за Россию?




Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выразил удивление словами министра обороны Сергея Шойгу, которыми тот ответил на заявление Кудрина о раздутых тратах на оборону.

Да, может министр обороны РФ и не особо хотел понравиться своими выражениями господину Кудрину?

Все заявления главы счетной палаты не имеют никакой основы. Более того, они кажутся на фоне сегодняшней обстановки в мире не только неуместными, но и подозрительными. Господину Кудрину стоит хорошо подумать, прежде чем делать такие заявления. Уж где – где сокращать, то уж точно не в оборонке. Стоит только удивляться, какие же недальновидные чиновники сидят у нас в аппарате. «Полезный и нужный нам человек» Кудрин, как в свое время назвал его Владимир Путин, считает затраты, да не там и не на то. Не имеющий к армии никакого отношения, пытаясь своими изысканиями заработать дешевый авторитет, он подрывает всякое доверие к себе, которого и так не много, в свете всей его долгой профессиональной (или не слишком) деятельности. Мутный чиновник и взгляды его остаются такими же.

Очень даже правильно увеличивать доходы, а не сокращать расходы. И в этом с Шойгу нельзя не согласиться. Наш министр обороны РФ, Герой России, генерал армии имеет полное на это право. Сегодня наша армия стала по-настоящему сильной. Она уже теперь не хилая и больная, как это было еще в недалеком 2012 году, когда и был назначен на свой пост Сергей Шойгу. Под его четким руководством за очень короткий срок армия стала оплотом страны. Сегодня с нами считаются не номинально, а по - серьезному. Сегодня российская армия уважаема среди друзей и союзников и является грозой для настоящих и потенциальных врагов. Пройдя сам боевое крещение в горячих точках, Сергей Кужугетович знает не понаслышке, что такое война. И допустить ее не готов.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, вчера 50
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments