Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Россия или Европа более развиты технологически



О военном превосходстве России над Европой известно даже в африканской песочнице. Однако долгое время Европа бравировала своими «западными ценностями» и «технологической продвинутостью», что ассоциировалось непосредственно с качеством жизни. Конечно же, жители Москвы и Питера всегда смотрели на своих европейских коллег свысока, ведь уровень жизни в этих мегаполисах сопоставим только с Лондоном и некоторыми городами США, в то время когда вся остальная часть населения «золотого миллиарда» по праву может считаться сельской и забитой.
Но это восприятие долгое время происходило по системе ниппель, когда формат «туда дуй, обратно – в рифму» был принят только страной триклора, и полностью опровергался жителями ЕС. Но вот что говорят те же немцы, побывав в российских далях и весях. «Российский среднестатистический житель имеет лучший доступ в интернет, более начитан и пренебрегает знанием английского из-за империалистических амбиций». Как вам? Круто?!
К минусам же российской жизни, можно лишь отнести неулыбчивость большинства, что обосновывается природной суровостью и брутальным характером людей, привыкших достигать результата в серьезной конкурентной борьбе на выживание. Другими словами, западные «принцессы» со слюнтявостью всех слоев общества могут стать хорошей добычей для жителей 1/6 территории Земли, если вдруг им захочется сменить хмурый взгляд на улыбку до ушей. А кому может не понравиться, что его боятся?! Это ведь и есть показатель развитости….

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !
Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments