Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Шестилетняя love story



Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его утратили во время всеобщей урбанизации и упрощенной системы отношений? Этими вопросами я задаюсь, узнав про историю шестилетних отношений девушки и парня.

Жили они, не тужили, в течение шести долгих лет, в так называемом гражданском браке, хотя это выражение привычное и понятное на слуху, но не совсем таковым является. Вообще, была пара в неузаконенных отношениях. Молодого человека все устраивало, но вот девушке казалось, что всякая любовь должна обязательно быть прописана на розовой бумажке, да при свидетелях. Парень все тянул с предложением, и барышня решила, что стесняется его сделать избранник. Взяла на себя инициативу, да позвала того под венец. А чего тянуть? Года то идут.

Реакция последовала совсем не та, на которую будущая невеста рассчитывала. Шокирован был ее принц. Сказать так, значит не передать и половины правды. Ретировался ошеломленный юноша в ванную комнату, где забаррикадировался и держал оборону около получаса. После долгих раздумий, парень выдал ответ, что не только не собирался жениться на своей подруге, но и никогда ее не любил. Что там происходило дальше, уже не важно.

И вот я задаюсь вопросом. Неужели за шесть лет совместного времяпровождения невозможно понять, есть в отношениях любовь или нет? И я говорю не о физической любви, она то, наверное, присутствовала. Я говорю об общности душ. О том, когда без человека невозможно дышать, а значит и жить. Когда желанная розовая бумажка подтверждает не твой статус в обществе, а является всего лишь маленьким и милым приложением к вечному чувству.

Многие иностранцы, приезжая к нам в гости, отмечают, что на улицах российских городов очень мало улыбчивых людей. Лица все больше хмурые, задумчивые или тревожные. Может одна из причин как раз лежит в плоскости межличностных отношений? Каждый из нас может сам себе признаться, что он абсолютно счастлив? И когда, в каком случае это возможно? Думаю, если человек познал истинную любовь, углубился настолько, что его гендерный антипод, является его идентичной половинкой, его миром, родиной, воздухом, планетой, обществом, наконец, только в этом случае – человек по настоящему счастлив. Если этого не случилось, лучше оставаться независимой единицей. А что Вы думаете по этому поводу?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment