Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Американский летчик или российская система ПВО



Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом Пентагона по нанесению удара по Калининграду. Этот милитаристский летчик вдруг почувствовал себя великим политиком и стал общаться с прессой на предметы, выходящие за рамки его компетенции и полномочий.

Покоритель облаков и дождя выразил свое «скромное» мнение о качестве российского оружия не напрямую, что было бы просто смешно (хорошо, что даже такие каменные головы понимают суть вопроса!), а посредством штабной мысли. «У нас есть план, чтобы ее (Калининградскую интегрированную противовоздушную оборону) атаковать» - сказал Харригян.

В глубине мысли и ее лаконичности скрыты не только амбиции человека, который потерял контроль над вверенным ему объектом деятельности, но и латентные риторические способности, являющиеся прямым признаком интеллекта. Западный генерал в очередной раз повел себя как обиженный ребенок, у которого отобрали игрушку и пригрозили выпороть ремнем.

А что же делать простому россиянину, которому надоели громкие фразы пафосных милитаристов? Радоваться! Ведь все эти «пшики в воду» только укрепляют нашу веру в превосходство российского оружия и страшную панику Запада, связанную с ростом превосходства во всех областях военного представительства.

Если уже «супостатские вояки» стали делать непривычное для себя дело (совершенствование в военном искусстве) и перешли на политические заявления (наши генералы, например, просто занимаются своими обязанностями), то для нас все развивается в плановом порядке. Будем и дальше гордиться Родиной!


Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дать людям еще один шанс

    Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного…

  • Россия без Шенгена

    Предложение о запрете выдачи шенгенских виз россиянам внесено на обсуждение в ЕС. Об этом заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен…

  • Повестка с поля боя

    Контрнаступление на Херсон как-то незаметно для украинского обывателя и для самого президента превратилась в оборону Николаева.…

  • Извинения Волыны

    Волына от имени всех военных Украины попросил прощение у жителей Донбасса. видео под катом Конечно верить ему, себя не…

  • Украинский террор

    Патологическая неспособность Украины соблюдать договорённости, или хотя бы заниматься конфронтацией по правилам, известна давно.…

  • Импичмент Байдену

    Член Конгресса США Марджори Тейлор Грин призвала объявить президенту страны Джо Байдену импичмент. Свой призыв она опубликовала в twitter-аккаунте.…

Buy for 250 tokens
Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного лекарства от нее. Но ученые умы постоянно работают над этим вопросом, внедряя новые технологии. Как сообщает ТАСС, в России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments