?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Американский летчик или российская система ПВО



Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом Пентагона по нанесению удара по Калининграду. Этот милитаристский летчик вдруг почувствовал себя великим политиком и стал общаться с прессой на предметы, выходящие за рамки его компетенции и полномочий.

Покоритель облаков и дождя выразил свое «скромное» мнение о качестве российского оружия не напрямую, что было бы просто смешно (хорошо, что даже такие каменные головы понимают суть вопроса!), а посредством штабной мысли. «У нас есть план, чтобы ее (Калининградскую интегрированную противовоздушную оборону) атаковать» - сказал Харригян.

В глубине мысли и ее лаконичности скрыты не только амбиции человека, который потерял контроль над вверенным ему объектом деятельности, но и латентные риторические способности, являющиеся прямым признаком интеллекта. Западный генерал в очередной раз повел себя как обиженный ребенок, у которого отобрали игрушку и пригрозили выпороть ремнем.

А что же делать простому россиянину, которому надоели громкие фразы пафосных милитаристов? Радоваться! Ведь все эти «пшики в воду» только укрепляют нашу веру в превосходство российского оружия и страшную панику Запада, связанную с ростом превосходства во всех областях военного представительства.

Если уже «супостатские вояки» стали делать непривычное для себя дело (совершенствование в военном искусстве) и перешли на политические заявления (наши генералы, например, просто занимаются своими обязанностями), то для нас все развивается в плановом порядке. Будем и дальше гордиться Родиной!


Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…