Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Ловушка захлопнулась



Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби накатывает в обществе в связи с состоянием Анастасии Заворотнюк. Странно все это. Непонятно, почему вообще это должно волновать весь мир, кроме ее родных и близких?

Смакование подробностей, куча статей, как грибы после дождя, вылезающих повсюду, зашкаливает. Общество неминуемо больно. Кажется, что уже ничего более и не интересует его, как обсуждение чужих болячек и смертей. Кто-то скажет, что чужих смертей не бывает, а эти самые, что ни есть, близкие нам, и нас искренне интересующие. Да нет же, господа, вы ошибаетесь, это вас никак и никого не касается! Состояние Заворотнюк может по-настоящему волновать только ее самый ближайший круг. Для всех остальных – это ничто иное, как шоу, рулетка, выживет – не выживет, а горькие и страдальческие мины – всего лишь доморощенный театр бабы Фисы, не более.

Еще можно понять тех, кто на этом активно зарабатывает. Телеканалы на этом сидят, как наркоманы на наркотике и заточены под такие темы, это их непосредственная сфера деятельности. Но, когда начинают причитать, все, кому ни попадая, это откровенно раздражает.

Есть выражение, что счастье любит тишину. Так вот горе тоже не должно афишироваться и рекламироваться, как товар со скидкой. Пока будет это продолжаться, общество никогда не станет совершеннолетним. А ничего нет хуже незрелого старика. Может, пришла пора информационного вакуума? Вы только посмотрите, что вообще рейтингуется в интернете. Кто кого и куда, цена и выгода, компромисс и сделки с историей. Пишут все и про всё. Уже не разобрать, где искренняя правда, а где откровенная ложь. Незаметно произошла подмена всех понятий, и истоков не найти. Некуда возвращаться господа. Ловушка захлопнулась.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 126
Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment