?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Пить или не пить? Вот в чем вопрос



В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый алкогольный виток? Сначала нам всем кричали, что Россия спивается, а в деревнях уже вообще все давно вымерли от алкоголя. А те, кто еще остался в живых, скоро тоже присоединятся к своим прапрадедам. Теперь же, оказывается, родное здравоохранение решило нормировать каждодневный прием «огненной воды». Да, так не далеко и до легализации легких наркотиков.

Русские пьют много водки, известно всеми миру. Однако сегодня такой стереотип является не только пережитком прошлого, но и откровенной ложью. Всё больше людей в нашей стране вовсе отказываются от алкогольных напитков, а большинство граждан РФ в зрелом возрасте предпочитают лёгкий алкоголь и не злоупотребляют им каждодневно. Беспробудное пьянство в нашей стране стало скорее исключением, чем правилом.

А как вообще в мире обстоит на сегодня дело с алкогольной братией? И кто возглавляет список вечно молодых и вечно пьяных?

Итак, поехали. Всемирная организация здравоохранения назвала самые пьющие страны Европы. Ими оказалась Литва, далее в списке находятся Чехия и Германия. Вот эти веселые страны, которые соображают на троих сегодня.

Также, фонд Global Drug Survey исследовал зависимость жителей 36 стран от вредных привычек и выяснил, что самые большие проблемы с алкоголем у жителей англоязычных стран. Ну вот, и теперь можно вздохнуть спокойно, что мы не только не возглавляем, но и не составляем этот благоухающий алкогольными букетами список.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
"Беспробудное пьянство в нашей стране стало скорее исключением, чем правилом."
Ты серьезно?
В провинции давно был? Я полгода назал имела счастье это увидеть. В очереди за продуктами девять из десяти покупают вино и водку каждый день, и сигареты тоже. Молодежь не отстает! Женщины, молодые и старые, пьют и не мало. Спившиеся хронюги есть везде, на всех улицах, в каждом доме и практически в каждой семье...
Илья, ты не в реальности.

  • 1