?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

А был ли мальчик?



Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается, что они отказались общаться с прессой — молча сели во внедорожник и уехали.

Ну, а что они могли сказать? Вся эта история мутная оставила нехорошее послевкусие. Была ли прилюдная порка? Вряд ли. Хорошо, что из них еще великомучеников не слепили. У нас это быстро происходит. По большому счету, эти нашкодившие коты, эти типа «выдающиеся спортсмены», похоже до смерти напугались, попав в места не столь отдаленные. Это они могут быть смелыми и толпой напасть на одного, да еще бить его подручными средствами. А, попав в «зверинник», быстренько сообразили, что им нужно срочно корчить из себя великих тренеров по футболу. Жаль, что мало там находились, а то, глядишь, создали бы на зоне мадридский «Арсенал» или «Барсу». А не получились бы из тех заключенных Рональды, пришлось бы им там отвечать по полной. Теперь на память имеются совместные фото из колоритного места, для них очень даже подходящего.

Как сообщил адвокат Юрий Падалко, Кокорин заключил новый контракт с "Зенитом", соглашение с которым истекло 30 июня. Вернется теперь «пахан» Кокорин в свой родной «Зенит» чуть ли не героем.

"У Мамаева действующий контракт с футбольным клубом "Краснодар", — добавил защитник.

В свою очередь, генеральный директор клуба "Крылья Советов" Виталий Шашко заявил, что хотел бы видеть Мамаева в составе своей команды. Парни прямо как горячие пирожки востребованы. Словно не в тюрьме за хулиганку побывали, а на войне.

Скажу так, посмотрим на этих горе – героев в деле.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
в новостях сказали что их контракты истекли

Ну вообще-то закон и суд никак не предусматривают никаких прилюдных порок. Суд лишь прилюдно воздаёт должное, причитающееся по закону. По идее суд никому не мстит, никого не стращает и не поучает, но это только по идее. Точно так же подразумевается, что перед законом все равны, но это тоже лишь по идее. И дело не в российских якобы страшных традициях - нигде, ни в одной стране и никогда в жизни суд не может быть равным и ровным. Чтобы одно и то же давали бы за одно и то же. Чтобы поровну для людей известных-богатых и для сирых-убогих. Не было такого, нет и не будет.
Показательные порки случались и раньше, некоторые из них были предельно отвратительны. Например, дело Рокотова-Файбишенко-Яковлева, которых расстреляли только с третьего раза, но стоило ли само дело трёх трупов?
В любом случае Кокоша с Момошей как люди лучше от отсидки не сделались, и ведь суд да тюрьма и не обязаны заниматься евгеникой вообще-то. Как граждане они, возможно, и улучшились, - если они парни умные, то впредь будут вести себя сдержаннее, то есть одна из задач правоохранителей будет выполнена.
Дело остаётся за малым. Один дядя подписал, допустим, под давлением администрации акты выполненных работ авансом, и на сумму всего-то миллион рублей с хвостиком, - и был выставлен крайним и отправился на пару лет в колонию, никакого тебе условного. А другая тётя отвертела от министерства обороны несколько десятков миллиардов, и ничего, только что в отпуск несколько годиков подряд не ездила, а так всё путём.

  • 1