Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Украина и ее демоны



Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих ценностей. А именно в плохой политической игре, основанной на недальновидности. Сделав ставку на американцев, хохлы попали сразу же в западню. И это произошло до отделения Крыма. Ведь провозглашенные «западные ценности», которые так манили этих горе-хитрецов, уже давно дискредитировали себя двойными стандартами, подменой понятий и просто отсутствием примитивной логики.

Смешно слушать пафосные заявления Зеленского (вошел в роль какого-то исторического персонажа и не может выйти из него никак) с его желанием разместить миротворцев на российско-украинской границе. А где такая проходит?! Или главы МИД это государства Пристайко, который сообщил изданию Hromadske о подготовке пакета документов для жителей Донбасса «для облегчения их жизни». Мать твою, накорми, напои и согрей соотечественников, а не марай бумагу!

Не нужно быть Вангой, чтобы понять полный крах Украины в ее противостоянии с Россией и скорое дробление «оранжевой» территории на более мелкие и жизнеспособные образования. По всей видимости, власть предержащие потеряли зрение и слух, если не видят и не слышат простую вещь. Европа брезгует ими и терпит лишь из-за Америки, которая и сама-то находится в глубочайшем политическом и экономическом кризисе.

Кому это на руку? России уже давно «пофиг» на глобальные процессы, которые происходят в деструктивном мире. Наша страна пережила точку политического и экономического экстремума еще пару лет назад. Впереди отчетливо виден горизонт, на котором российское лидерство в мировом масштабе очевидно.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые места на карте города

    Люблю необычные архитектурные детали. Еще больше люблю находить их в казалось бы обычных частях города. Вот так идешь по улочке, ничем особо не…

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments