Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Украина и ее демоны



Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих ценностей. А именно в плохой политической игре, основанной на недальновидности. Сделав ставку на американцев, хохлы попали сразу же в западню. И это произошло до отделения Крыма. Ведь провозглашенные «западные ценности», которые так манили этих горе-хитрецов, уже давно дискредитировали себя двойными стандартами, подменой понятий и просто отсутствием примитивной логики.

Смешно слушать пафосные заявления Зеленского (вошел в роль какого-то исторического персонажа и не может выйти из него никак) с его желанием разместить миротворцев на российско-украинской границе. А где такая проходит?! Или главы МИД это государства Пристайко, который сообщил изданию Hromadske о подготовке пакета документов для жителей Донбасса «для облегчения их жизни». Мать твою, накорми, напои и согрей соотечественников, а не марай бумагу!

Не нужно быть Вангой, чтобы понять полный крах Украины в ее противостоянии с Россией и скорое дробление «оранжевой» территории на более мелкие и жизнеспособные образования. По всей видимости, власть предержащие потеряли зрение и слух, если не видят и не слышат простую вещь. Европа брезгует ими и терпит лишь из-за Америки, которая и сама-то находится в глубочайшем политическом и экономическом кризисе.

Кому это на руку? России уже давно «пофиг» на глобальные процессы, которые происходят в деструктивном мире. Наша страна пережила точку политического и экономического экстремума еще пару лет назад. Впереди отчетливо виден горизонт, на котором российское лидерство в мировом масштабе очевидно.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments