?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Собчак с возу - Виторгану легче



Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу), некрасивая, антироковая и антисексуальная, а также невероятно амбициозная и пустая как бамбук, Собчушка выходит замуж за человека «себе под стать» мать-его-Богомолова. Этот постановщик с аналогичными амбициями и некрасивостью лица и поведения сделал одолжение всей стране и особенно Виторгану-младшему.

Человек из «Дома-2», которого сам Путин называет «Ксюшей», настолько же напугал патриотическую часть страны в период «смехо-кандидатства на престол», насколько и насмешил. Можно ли жадность и низкий интеллект, ужасную внешность и скверный характер, аморальность и извращение ставить в кадр лишь по тому признаку, что она когда-то давно-давно имела отношение к отцу и самому Владимиру Владимировичу.

Самое интересное, что 99% населения страны при упоминании о женщине-челюсти делает выражение лица «лимон во рту», всем видом давая понять о своей глубочайшей антипатии. Однако титул «светская львица» и «скандальная дива» почему-то поставили ее в число рейтинговых личностей. А тут еще такой конфуз с бывшим, который вместо оплакивания своей доли после расставания, всем своим видом показал, что рад перемене судьбы.

Ах, да! Свадьба! Тут вообще кошмар. Приглашают своих бывших (моветон!), а гостям в пригласительных билетах указывает на список приемлемых подарков. Собчак сошла с ума?! А есть такие, кому она может показаться креативной и юморной?! Нельзя ли освободить страну от таких персонажей?!

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
все подобные людишки с либероидным складом ума - это паразиты и биомусор.

от них тащит блевать всех, их всегда презирает абсолютное большинство.

Меня удивляет тот факт, что многие мажоры и мажорки, оставаясь непопулярными, остаются такими же продвинутыми. Ксюша - не исключение. Возьмите к примеру Олю Глацких. Видимо, сливки общества не совсем готовы сливаться. Обществу это непонятно, но это - очевидно. Видимо, дело не в них, а в том, а что в обществе что-то недоработано. Оно слишком уж демократично, чтобы давать свободу баблу делать свое дело как его хозяевам захочется

Распедаливаю по пунктам:
1. Страну от таких людей освободить нельзя. Потому что так можно далеко зайти и начать такое освободительное движение, что друг друга и вдоль-поперёк. Как уже было в Кампучии и ряде других прекрасных стран.
2. Обоих (и Виторгана, и Богомолова) нужно срочно представить к "Герою России". Потому что если кто на такую крокодилищу отважился залезть, то он герой. Витогану, наверное, немного обидным покажется, что награда нашла его с опозданием. И при церемонии награждения он скажет: ну что же вы, Владимир Владимирович, так поздно, вот ведь не замечаете вы мужества и отваги. А тот утешит: ничего, Макс, радуйся, что не посмертно.

Ксюша Собчик ещё такая юная! Делает ошибки! А внешность у неё компромиссная...


  • 1