Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Тактическая хитрость или нерешительность Путина?



Российским лидером в апреле был подписан указ о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР по упрощенной системе. Но здесь же Путин отметил, что такой шаг носит исключительно гуманитарный характер, так как мы не хотим создавать проблему Киеву и ситуация с гражданскими правами в Донбассе переходит границы. Почему же? Очень даже хотим. И создаем ее каждодневно этим вполне гуманитарным указом. За последующие четыре послеапрельских месяца российские паспорта получили более 15 тысяч жителей.

Сегодня глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин рассказал о главной цели ДНР. "Перед нами стоит одна задача — максимальная интеграция в российское пространство. В идеале — войти в состав России на правах федерального округа", — сказал Пушилин. Позиция главы ДНР ясна, как божий день. Надоело им все, до чертиков. Хотят люди, наконец, жить мирно, ведь перестрелки там не прекращаются. Если представить на миг, что у нас с утра какая-то мразь постреливает и считает это нормальным, то уже давно нашлись бы добровольцы и эту мразь истребили. Нечего с ними цацкаться!

Президенту Путину давно пора определиться. И либо принять волевое решение по вступлению ДНР в состав России, а затем уже думать, что делать с Киевом в этой ситуации (можно и не решать, а просто послать их на русский х…). Либо не обнадеживать людей указами, которые в итоге ни к чему не приведут, и российский паспорт так и останется несбыточной мечтой для простого жителя ДНР. Не получиться вечно миндальничать.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment