Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Культурный пласт или куча навоза



В очередной раз убеждаюсь, что пора коренным образом менять ситуацию, сложившуюся в сфере отдыха и развлечений. Я не ратую за жесткую цензуру и пуританские запреты. Но беспредел, который приходится наблюдать раз за разом, заставляет задуматься.

Прошедший концерт в Самаре, где артист Билан позволил себе на миг стать обезьяной, кривляющейся и изображающей невесть что, а затем замирать с подобием на лице глобальных мыслей (но только на лице, в голове их, скорее всего, нет), вызывает брезгливость. И почему наше общество вообще воспринимает всю эту армию биланов, собчак, лагод, королевых и тому подобный мусор, который уже давно нужно смести поганой метлой?

Да, смести куда-нибудь подальше, а лучше в другую страну. И пусть они там дают концерты, избираются в президенты, а мы будем жить своей жизнью. Ведь они в итоге не только ни несут ничего позитивного, но и абсолютно бесполезны при нынешнем течении времени. Когда уже интерес обывателя появится к тем, кто действительно этого заслуживает? Почему нас тянет ко всякого рода мерзким и скандальным людишкам? Может потому, что пережевывая и перетирая их никчемные жизни, мы уходим от реалий своих?

Но, думается мне, что ничего интереснее не может происходить, чем в своей собственной жизни. Пусть она проходит менее красочно, но, каждый день по-честному в нее окунаясь, только ты сам можешь ее творить по своим внутренним законам и желаниям. Ну, а оскорбленные самарцы зря пеняют на этого артиста. А чего они ожидали? Это вполне в его фирменном стиле, если таковой имеется.

Нет, стоять как ушедший и многоуважаемый Иосиф Кобзон, никого не призываю. Да и не получится у «гутоперчивых» так монолитно выступать. Если они перестанут дергаться, изображать из себя секс-символов, роковух и политических деятелей, они станут неинтересны, так как ничего ценного из себя не представляют. Шоу продолжается!

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !



Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments